要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这样的老公该原谅吗?(后续)

101677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和我一样预产期8月的妈妈们,现在带孩子都很辛苦吧,我宝宝现在也六个月了,一直想上来说下自己生宝宝后的经历,苦于没有太多的时间,今天趁宝宝睡着了,赶紧上来。亲爱的妈妈们,我是两个孩子的母亲了,在我怀老二的过程中老公无情地出轨了,在我怀孕十个月的过程中他一次次的伤害着我,可是我却离不了婚,因为他不同意。今天是我和他结婚十周年纪念日,昨天我们还大吵了一架。大家一定可以想象的到我们婚姻的现状了,现在的我对他说的任何一句话都不会相信。大家想象不到得是他对我变变本加力的伤害,虽然已经过去六个月了回想起来我还是会心很痛很痛。。。。 

自从去年大年初二我知道了他的出轨之后,有段时间他是很收敛的,一是怕我离婚 ,二是怕我到他单位去闹,我为给孩子一个完整的家,打烂了牙往肚子里咽,他说我们混应之所以会出现破裂时应为他在外地上班的原因,让我想办法找人把他调回来,我想生了孩子之后我一个人会更辛苦,也就信了他,一天他电话给我说自己找好了掉工作的人,让我给他的账号里打三万块钱,给那个人给他掉工作,我顶了个大肚子开车到银行给他汇了钱(因为刚买了房子我找我妈借了三万),我想他这次是真心悔改要好好过日子了,可我做梦也不会想到,就在我把钱汇给他的第二天晚上,他说要请给他办调动的人吃饭,走的时候说吃完饭就回来了,可到了夜里两点也没见人影,我天真的还担心他是不是喝了酒开不回车来,打电话也没有接,我和女儿在家也睡不着觉,到三点的时候电话终于打通了,我质问他人在哪,电话那头却传出了那个女人熟悉的声音,并在里边算酒疯大声的叫喊着,和我在一起呢?你能怎样?我顿时间就崩溃了,那时我怀着六个月的身孕真的好想死去,我一巴掌一巴掌的打着自己的脸,我怎么这么傻啊,怎么能在一次相信这个畜生,我打通电话用世界上最恶毒的语言骂着他,他就不配为人,这么能这样?骗我给你钱掉工作只是为了更方便的和这个贱货在一起鬼混,我该怎么办,我关掉了手机,想静静地死去为自己的愚蠢,这是宝宝在肚子里不停的踢我,踢得我好痛,我才知道自己还活着,漫长的夜里只有我的孩子和眼泪在陪伴着我。凌晨五点的时候他回来了,一脸的伤疤,衣服也撕得破烂,嘴还肿的好厉害,我不知道在我独自哭泣的夜里我的老公和另外一个女人之间发生了什么,我也不想知道。他跪在地上向我讲述昨晚发生的事,他说他去请帮他掉工作的人吃饭,中途一个朋友突然叫了那女的来,那女的心里不痛快喝酒撒酒疯,那女的问他到底在乎她还是你老婆,他说在乎家庭和老婆,那女的就和他再马路上厮打了一晚上,呵呵我无话可说只有苦笑,他叫我相信他,我能做的只是抬起手在他被那女的抓破的脸上摔了四个巴掌,说你不爱我就放了我吧。。。。之后我一个人开车去了高速路上疯狂地踩着油门,向前开着,没有目的没有方向,这样的男人我想拿倒捅死他才解恨。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:41
在保证宝宝健康不受伤害的前提下,先联合老公收拾小三,再解决老公,,,,
<br/>
<br/>楼主自己别做任何伤害自己的傻事,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:30 | 来自WAP
看得我好生气,这男的真该死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:31 | 来自WAP
如果是我是不会原谅他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:56
好心疼lz.坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:05
楼主坚强,为了宝宝要好好过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:20 | 来自WAP
先收拾小三再收拾老公!楼主记住,你没错,没必要为这对贱男女伤害自己,宝宝需要你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:23
关注。。。。。。。
点击查看全文