要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

又和宝宝在梦里相逢

49204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天晚上睡觉做了个美梦,梦见家里人送我到医院,然后我顺产生了个宝宝,看着熟睡中的宝宝,TA粉嫩粉嫩的,我高兴极了,我想这次总算没有白白挨了那么多针,我终于守得云开见天晴了!但又想起个问题,宝宝是小帅哥还是小美女啊?好像医生护士都没告诉我。再接着宝宝醒了,还对我笑,我高兴地亲了宝宝,喂了TA一点水喝,但TA却哭了,哦!原来是小家伙要开大了,我就抱TA到厕所里去拉大,一脱开裤子才知道,原来宝宝是小帅哥。梦里我是多么幸福啊,我终于有自己的宝宝了,露出了幸福的笑容,笑着笑着醒了,回到现实中,才知道这仅仅是个美梦而已,我的宝宝已经离开我了,TA离我而去了,TA和妈妈在一起只有两个月,先有胎心再胎停,TA在住院时不知不觉中走了,顿时心如刀割,泪流不止。。。。。。

在这次备孕的日子里,我也做过这样的美梦,梦到我的宝宝大概有一岁多了,我们一家三口在一个平常的日子里,一起陪TA玩,TA还不时朝我们顽皮地笑。我以为这是个好兆头,事不过三,这次一定能顺利把宝宝带我们这个家,唉!可还是。。。。。。

宝宝,妈妈真的真的很爱你,很怀念你,快点回来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:36 | 来自WAP
我的55天有胎芽卵黄囊,未见胎心,等到59天依旧没胎心,卵黄囊没了,61天早上做了人流。宝宝离开我差不多40天了,我也跟想我的宝宝。我们的宝宝会回来的,加油,希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
connie亮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:42
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 17:36
<br/>我的55天有胎芽卵黄囊,未见胎心,等到59天依旧没胎心,卵黄囊没了,61天早上做了人流。宝宝离开我差不多40 ...
<br/><br/>谢谢!我们一起加油!
<br/>你是第一次吗?接下来准备怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:50 | 来自WAP
connie亮宝宝 发表于 2013-1-21 17:42
<br/>谢谢!我们一起加油!
<br/>你是第一次吗?接下来准备怎么治疗?
<br/><br/>嗯,我是第一次遇到胎停。说实话我都有点怕怀孕了,可是,身边的朋友几乎都有孩子了,自己心理也有点着急。我想等来第二次月经,看看量是多还是少,过完年想去看看中医。想去我这的区妇幼检查优生四项,性激素六项。现在先调整心情吧。
点击查看全文
connie亮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:27
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 17:50
<br/>嗯,我是第一次遇到胎停。说实话我都有点怕怀孕了,可是,身边的朋友几乎都有孩子了,自己心理也有点着急 ...
<br/><br/>我三次了,好怕哦。我也准备过年后用中药调理一下,之前需检查和治疗的都做过了,还是不行,希望中医能帮助我!
点击查看全文