要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

是不是输卵管通水通不进就阻塞

100839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备育差不多一年了,没有怀,我上个月在我们县医院查白带有炎症,然后又去计生委,那医生要我做通水,通水时好痛,而且一点都打不进,结果医生说我两侧都阻死了,还说要做试管,我听到心情很不好,过了几天,我又去了南昌九四医院,做了全套检查,什么都没问题,就是有阴道炎,还有轻度糜烂,造影这个月做不了,那医生还说,你有阴道炎还去通水啊,要先治好炎症才可以造影,我这个月到底要不要去做造影,有没有做了通水不通,做造影通的姐妹们啊,好纠结啊

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

输卵管问题确实很麻烦,建议你先把自身的妇科炎症都治好,再慢慢的去通输卵管。我有个朋友就是做手术不行,然后找人认识的偏方吧吃了就怀孕了。年龄很大还是二胎。 你最好是在靠谱的大医院,找一个大夫给你检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
输卵管问题确实很麻烦,建议你先把自身的妇科炎症都治好,再慢慢的去通输卵管。我有个朋友就是做手术不行,然后找人认识的偏方吧吃了就怀孕了。年龄很大还是二胎。
<br/>你最好是在靠谱的大医院,找一个大夫给你检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也一样,通水时很痛,完全通不进去。医生说两侧都堵死了。现在放弃造影,先吃中药。治疗完一个疗程后再去造影看看。
点击查看全文
w495591906 (楼主)
三级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 21:25
<br/>输卵管问题确实很麻烦,建议你先把自身的妇科炎症都治好,再慢慢的去通输卵管。我有个朋友就是做手术不行, ...
<br/><br/>请问南昌九四医院怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
w495591906 发表于 2013-1-23 16:44
<br/>请问南昌九四医院怎么样
<br/><br/>呃,不好意思,我不是南昌的,不了解哦。我是山东潍坊的。我们这里就有治疗好的地方。
点击查看全文
三级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 21:25
<br/>输卵管问题确实很麻烦,建议你先把自身的妇科炎症都治好,再慢慢的去通输卵管。我有个朋友就是做手术不行, ...
<br/><br/>我从来都没有怀过孕,24岁
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
w495591906 发表于 2013-1-24 11:41
<br/>我从来都没有怀过孕,24岁
<br/><br/>妇科炎症不是说怀孕才有的,一般只要同房过的都有的,炎症也分很多种,有的即使不同房过,也有的小毛病
点击查看全文
九级宝宝 |
南昌九四医院怎么样啊 你做了吗 多少钱··是碘酒造影还是碘水呢。我也打算去看看做一个
点击查看全文
三级宝宝 |
゛嘴在逞強 发表于 2013-1-26 15:52
<br/>南昌九四医院怎么样啊 你做了吗 多少钱··是碘酒造影还是碘水呢。我也打算去看看做一个 ...
<br/><br/>没做,去那里检查过,服务还行,就是很贵,那里以前是国家的现在好像是私人承包的,我一个朋友在那做护士跟 我说的,去那里看病等于在烧钱。千万别去,去的话要带卡哦,南昌省妇保还行
点击查看全文
九级宝宝 |
w495591906 发表于 2013-1-30 16:15
<br/>没做,去那里检查过,服务还行,就是很贵,那里以前是国家的现在好像是私人承包的,我一个朋友在那做护士 ...
<br/><br/>妇保 人 特别多  那你做造影了么 我去了南昌市第一医院 不给做造影 妇保造影多少钱
点击查看全文