要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办

448211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得老公已经不爱我了,前几天吵架他让我拿了孩子然后离婚,我感冒一周他把我送回娘家,这期间没有一个电话和短信。虽然他这样绝情狠心,可我还爱着他。我很心痛,这个小生命跟了我快5个月了,我肯定不会不要他的,苦苦的和他商量为了宝宝大家好好生活,他勉强的答应了。老公喜欢男宝,但我预感怀的是女宝,我真的很怕,怕他等我生下孩子后抛弃我们!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:06
现在不能离么?
<br/>不觉得这样的男人还有什么值得留恋的地方em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:33
何必这么卑微的活在他的世界里啊~女人别把自己看的太轻,越这样他约不重视你!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:38
这种男人 你将来会更痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:39
当断不断反受其乱   理性的考虑好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:58
为了孩子生活?那叫生活吗?两个人没有感情 早晚会分开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:00
以后会更痛苦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:03
现在单亲妈妈很多,也很正常,婚姻真的破裂了比单亲对孩子的伤害还要大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:11
趁年轻还是多为自己打算吧,孩子出生后,他爱理不理你会更痛苦!坚强点!自己养孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:43
难道你想给他机会抛弃你们母女?不说是个女孩,就算是个男孩,你也应该为了自己和孩子的将来考虑。
<br/>他想离婚,可以,让他给出一定补偿和抚养费,如果生的是男孩,就更要跟他离婚!
<br/>越是害怕失去,就越抓不住,不如破釜沉舟给自己最后的尊严
点击查看全文