要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕7个多月,吃钙片一周便秘严重,有一样的姐妹吗?

146857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个礼拜开始吃钙尔奇D的钙片,一天吃一片,然后就开始便秘,刚刚上了两个小时的厕所,拉得快虚脱了,满头大汗。实在是难受,就想一定要拉出来,肛门都破了,出了好多血,最后终于拉出来了,现在坐着感觉肛门的肉都爆出来了,YD也有点脱出了感觉都凸出来了,很难受。。。是拉大便的时候用太大力了。不知道这样会不会对宝宝有影响啊……要去医院看看嘛,还是让它自己收缩回去啊。。。哎,真难受。。。em81em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:38 | 来自WAP
我让医生来了醋酸钙冲剂,吃了不会便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:32 | 来自WAP
换个牌子钙片,迪巧的,医生说钙而奇的容易便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:11
哎,都不敢吃钙片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:36
我也吃迪巧一天三颗,没便秘。不过我一直都不怕便秘。楼主便便的时候不要太用力啊,会导致宫缩早产的,要小心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:03
有人会有这样的情况哦吃了大便很干 很难拉,钙片好像不良反应也有些有人会便秘。  实在不行,就别吃了,吃点小虾干,也很补钙呀,没事多喝骨头汤好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:04
突出来的 自己会收缩的 你可以用点温水清洗一下  没事的  不过孕妇不能总用力大便,,钙片别吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:08 | 来自WAP
我从4个月开始吃,一直没便秘,但我一天吃三种以上的水果,不过就算忘了吃也没试过便秘的
点击查看全文