要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝宝有了胎芽和心管搏动,麻麻很激动

848312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天时候出血,风风火火去了医院验血,医生说孕酮值太低,开了大把的黄体酮胶囊和保胎药回家吃,说50几天再来做BC,能看见胎芽和心管搏动才能放心,否则考虑胚胎不成活。当时天就塌了,难过的一塌糊涂,回家躺了两周,一直按时吃药,也不断的给自己和宝宝加油,54天的时候去做了BC,医生说宝宝很健康,胎芽可见,心管搏动有了,从床上下来的一刻眼泪就下来了,不停的跟医生说谢谢,这是我两周以来听到的最好的消息。宝宝,麻麻会跟你一起坚强的成长起来,我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:31
恭喜。。。希望跟你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:40
em25恭喜,希望我下周去做BC时候也能如此顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:58
恭喜! 我现在孕酮不好 在打针加吃药 希望也能像你一样平安度过头3月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
猫咪房客 发表于 2013-1-21 19:31
<br/>恭喜。。。希望跟你一样好孕
<br/><br/>谢谢!一定好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
小恁村 发表于 2013-1-21 21:40
<br/>恭喜,希望我下周去做BC时候也能如此顺利
<br/><br/>谢谢哈!祝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:20
xinyue625 发表于 2013-1-21 21:58
<br/>恭喜! 我现在孕酮不好 在打针加吃药 希望也能像你一样平安度过头3月
<br/><br/>宝宝会很坚强的,放心吧,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:03
谢谢!我现在也是孕酮低保胎中,希望和你一样好运!祝福我们的宝宝!他们一定很坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:01
楼主,在BC时医生有无告诉你每分钟跳动多少次?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:24
恭喜楼主,也希望我也能顺利听到宝宝完美的心跳
点击查看全文