要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

做完月子 就去烫发

1139711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一坐完月子 就烫了发 

有没有JM一样的   现在不敢喂奶了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:54 | 来自WAP
厉害,我觉得这种行为对宝宝挺不负责的
点击查看全文
FANNY361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:56
大龙2012 发表于 2013-1-21 16:54
<br/>厉害,我觉得这种行为对宝宝挺不负责的
<br/><br/>是不知道对宝有影响情况下做的啊  后悔
<br/>但已经做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:56
我那会儿也不知道,宝宝四个月的时候染发了,回来一查网上到处都说不能这样,我只好给宝宝停了一个星期的母乳。
<br/>目前为止一切都好
点击查看全文
FANNY361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:58
散墨小塘 发表于 2013-1-21 16:56
<br/>我那会儿也不知道,宝宝四个月的时候染发了,回来一查网上到处都说不能这样,我只好给宝宝停了一个星期的母 ...
<br/><br/>钱两天 我不知道 还喂  现在不敢了   不知道要停多久
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:59
幸福啊,我宝宝都7个月了,我连出去剪剪头发的空闲都没有。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:52
em25em25都没闲情在头上动土。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:07
今天下午我还想着去烫头发呢,看来省省了,我家孩子才4个多月,也在吃母乳。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:25
我老家的好多姐妹人家也是生完一个月后就烫发了,还一直母乳,宝宝也没有什么不好啊,化学成分到处都是呢,我觉得烫个头发没事的,就一次而已,又不是天天烫,洗发水啊擦脸油啊,现在外面卖的东西,哪一样没有添加剂啊,哪一样没有化学成分啊,好多妈妈们不还是照样抹脸用,洗头用的,爱美没错啊,想做漂亮妈妈更没错啊,烫发只是说不好而已,问题不大的,楼主不用纠结了,现在好好喂奶就是了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:58
我宝宝4个月之后我头发掉得很严重,现在头发很少了,不过也要等到戒奶了再去烫头发。不过你出了月子烫头发应该影响不大吧
点击查看全文