要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有和我一样没给宝宝把尿的妈妈吗?

583713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在9个多月了,夏天也到了,整天包着纸尿片,小PP虽然没得过尿布诊,但看着小区里其他宝宝都干爽的光着PP,我真是羡慕呀!但是只要一拿掉纸尿片,她就会不定时的小便,一点都把不到(从小到现在都没有把过尿),不是自己裤子尿湿,就是把我的裤子尿湿,一点办法都没有,只好再装上纸尿片。

不知道这样下去怎么办,一直用纸尿片会影响她以后学会自己小便吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:19
刚开始用尿布和开始把尿的时候,我也有象你这样的想法,并且很是手忙脚乱。不过时间长了也慢慢习惯了,现在宝宝的尿把掉的多,偶尔有尿湿。
相信宝宝,他们学习很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:23
我宝宝10个多月了,我也没把过。成天纸尿裤。一个人带太忙了,老忘记把。一不小心都拉在了床上或衣服上,所以我都没信心不包纸尿裤了,想等她开口说话会喊的时候在说吧。我也在想怎么办呢,想白天换成尿裤包在外面试一下,里面放纱布,这样旁边最起码会透气些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:26
我也不把的,白天用纱布,晚上用纸尿裤,一样不红PP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:38
我从第四个月开始睡醒把一次!其它时候不把.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:41
把尿太麻烦了。真有些受不了/宝宝还不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:01
从小锻炼的,我家一个多月就开始把了,我家宝有一个特点,一想尿就叫,她一叫我们就知道啦,一般都把得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:29

原帖由 浪漫小猪2008 于 2008-6-15 12:38 发表 我从第四个月开始睡醒把一次!其它时候不把.

哈~~~杂和我一样哦,我只有睡醒了才把的到,其实我都知道宝宝什么时候会尿尿,不过每次把不尿,一放床就尿了,后来干脆不把了,她想怎么尿就怎么尿,哈哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:33
我家的不把尿,只把屎,每天四点把一次,都能中.确实,一个人带孩子太累太忙了,没时间没精力弄,但有时候看着宝宝的腿腿给勒出印子来挺心疼的,徘徊在把与不把之间.我宝也8个月了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:38
不把,一个人累死了,等保姆来了再说。反正就再败一些纸尿裤。
点击查看全文