要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕大半年,终于怀孕升级了(献给有重度宫糜和卵泡不破的姐妹们)

50348133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-06
强阳的时间: 2013-01-05

我和老公结婚是在20121月份,在2010年曾人工流产过一次,当时也是因为用了妇科药,不敢轻易要这个孩子,所以不得已打掉了。

2010年现在,断断续续检查过几次都是宫糜重度,后来和老公商量想治愈后再考虑要孩子,于是20124月到医院正式接受后治疗,因为未生育过,医生建议用物理治疗外加口服药和栓剂。如果试孕一段时间未怀孕再检查。

我的备孕历程从20125月份正式起程,那时在网上胡乱浏览怎样更快受孕的方法时初识了播种网,里面有我想了解的所有知识,于是我像迷路的孩子找到了回家的路,经常有时间就在播种网里面逛,了解那些经历了种种的姐妹们如何战胜困难顺利受孕。从这里我知道如何用试纸和体温测出自己的排卵期,于是买了一个水银体温计和一个数控体温计,网购了非妈的《怀孕其实很简单》以及两个月量的排卵试纸和早孕试纸。听说怀孕前三月就要开始补叶酸,于是买了三瓶斯利安叶酸片,每天吃一片,现在万事俱备,只欠功课了

BZW里面还学到想要快速受孕可以在YJ前喝红糖姜汤,YJ后每天吃47颗黑豆,我按照此方吃了几月,然后用排卵试纸和体温计一起双管齐下测排卵日,我用的秀儿和大卫,用秀儿测到过强阳,但是大卫一直都未测出强阳,我不确定自己是哪天排的卵,反正在接近强阳的时候都安排了AA,同时我把每天的温度都记录在BZW的温度表里对照,看不出自己属于自己哪种相性,可能是自己太笨了,理解能力太差。这样试孕了几个月都以失败告终。

这样持续到8月份,BZW也没有信心上了,加上工作开始变得繁忙,于是备孕计划渐渐松散了,不测体温,不碰试纸了。什么都不吃了。开始怀疑是不是自己或者老公身上有其它问题,9月份再次光顾医院,做了输卵管检查和内分泌六项,检查结果输卵管正常,内分泌检查中只有促黄体生成素偏低,老公做了精液检查,显示精子活力不够。于是又开了大包小包药回来和老公一起“分享”。

因为9月份吃了药担心药物在体内未代谢完全,9月份和10月份暂停造人计划。11月份我开始在医院监测排卵,这样更能准确知道自己的排卵期,安排同房受孕的几率也高。这样监测了四、五次,到YJ22天了还未破,一直长到3.0*2.2。心里开始有点着急了,难道是我排卵出了问题,医生看了结果单说这样大不可能排了,可能要黄素化了,要我下个月YJ第五天开始吃克罗米芬,每天一粒,只吃五天,这个月要我们放弃算了,当里听到这番话心里别提有多失望和难过,又要错过一个月了吗?我和老公死马当活马医,不管排不排都安排了AA。当然这个月还是以失望告终。

12月份我的YJ19号开始到23日结束,按照医生吩咐,吃了五天克罗米芬,从月经第16天开始继续监测排卵,我要从哪里跌倒就从哪里站起来,第16天第一次监测左右各一个卵泡,分别为2.2*2.02.5*2.0。心想这才16天啊!怎么就这么大了呢,这个月是不是又要黄了,听说跳绳对排卵有帮助,回家后在网上搜索跑跳操跟着跳了一个小时,晚上做功课,不放弃一丝机会,说不定它晚上就排了呢。第二天继续监测分别为2.4*2.12.7*2.7。又快接近3.0了,我的天!我再也不想淡定了,于是请求医生给我打了10小支HCG促排针。当天晚上回家继续跳操。继续做功课。第三天从单位下班直接飞奔医院,气喘吁吁奔到B超室,被告知下班了让我明天再来,我差点气晕,今天很关键,我一定要知道今天到底有没有排,值班医生说只有急诊才给检查,我想一不做二不休,直接挂个急诊号得了,急诊内科的医生特别热情,问我哪儿不舒服啊,我就指我小腹说这儿疼,疼了一天了,他说可能是阑尾炎,我说我以前检查有妇科病,然后他在检查单上写上检查阑尾和子宫附件,我吐血,反正不管了,只要给我检查就行了,然后交了钱直接把单子给了医生并说我只是监测排卵而已,他说你用不用这么复杂。我郁闷,谁让我复杂的?检查结果上面写着:双侧未见卵泡,考虑成熟卵泡排卵。看到这样的结果马上开心的跳了。老天不负有心人,吃了药打了针跳了操还是有效的啊!回家后晚上和老公安排了AA。第四天继续AA。听说排卵后第三天受孕的机率为零。所以休战等待结果。

2013118,也就是YJ的第29天,早上迫不及待用秀儿排卵试纸(听说排卵试纸比早孕试纸更早发现早孕)秀儿早孕试纸测了,排卵试纸出现明显的两条杠,早孕试纸显示弱阳,我以为自己眼睛花了,擦了擦眼睛拿到灯光下真的是两条杠,我没看错,马上兴奋的拿到床边给还在睡觉的老公看,他很淡定的说:嗯!肯定是怀了!我晕,你的反应太不符合一个马上要做爸爸的人的标准了。我用纸小心翼翼的包好收起来珍藏。准备第二天再到医院抽血验证。晚上老公缠着让我再测一遍给他看,我想只有晨尿HCG含量最高才能测得最准,这时候肯定是白板了,不想白费功夫,又听说秀儿很敏感,经常炸糊,于是拿了大卫的早孕试纸测了,居然是弱阳,我吃惊了,晚上都能测出来。

第二天继续用大卫和秀儿测,均是弱阳。只是秀儿比较明显。早上到医院抽血做了β-HCG检查,下午两点准时到医院取报告单,人绒毛膜促性腺激素为301.01,按照对照应该是孕2-3周。呵呵!不是炸糊,我终于升级了,太高兴了!一年不长也很难过,现在终于看见雨后彩虹了!

今天是怀孕33天,这两天小腹隐约有点痛,一会左边一会右边,有点担心,不会是宫外孕吧,在BZW里面查了有好多姐妹都有这样的经历据说是子宫在长大,只要阴道不流血就没关系。但愿我的宝宝是健健康康在我子宫内,我和老公还在瞎猜测会不会是两个,如果是两个儿子你会鸭梨很大哦!嘿嘿!

以上是我的分享经历,可能太长有点啰嗦!说了这么多只是想告诉正在备孕中和我有相似经历的姐妹们几点:

一、     有时候太循规蹈矩未必成功,在不清楚自己是否需要吃黑豆和姜汤的情况下,准确掌握排卵日是关键,如果实在测不到强阳就直接做B超监测(前提是排除了其它问题后,不然费用会很大)。

二、     了解自己的子宫是前位还是后位(这个也要通过B超才知道)我是属于后位,听论坛的姐妹说后位很难受孕,最好采取后位式AA,事后要把PP垫高,我每次AA后都这样垫高睡一晚(也可以只垫15分钟到30分钟)。

三、     AA时间也很重要,上个周期我只A了五次,第一次是YJ干净后一天,第二次到第五次是YJ16天到19天。可能有的姐妹只A三次就成功了,但是我还是为了保险,只是怀儿子的几率小些而已,我更喜欢丫头!呵呵!

四、     心情很重要,有的姐妹说要放松,但是完全放松根本不可能,我想11月份卵泡未泡可能与我的内心泌有关,而心情也是影响内心泌的重要因素。所以有空看看电视或者看看书;和朋友聊聊天也能缓解你的紧张情绪。

五、     宫糜重度虽然影响受孕,但是多注意个人卫生,平时AA次数不要太多应该不会太影响受孕的。

好了!说的太多了,希望和我有相似经历还在煎熬中的姐妹们在新的一年里都能怀上小龙宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:49
恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:02
恭喜楼主,接棒啦。祝福祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:03
我也接个好孕棒哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 16:10
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:25
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:33
接个好孕棒em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:36
em25em25蛇宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:36
恭喜恭喜哦~~~~~~~~~~~
点击查看全文