要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[广中医附属一院]

有没有在广州看叶敦敏,李丽芸,曾诚,罗颂平,黎小斌等医生的啊???

10364353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在广州看叶敦敏,李丽芸,曾诚,罗颂平,黎小斌等医生的啊???建个帖子大家讨论一下吧!!!!
点击查看全文
甜蜜负担啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:37
想去看李丽芸,但是听说挂号很难!!!但是钱不是问题,主要是能怀上!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:41
我在看李丽芸,人不是一般的多,反正我自己每次都挂不上号,都是买号贩子的,要330大洋!!!!还好每次都能约上,不然中断了就麻烦了!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:31
em25我现在有在看,天佑好人!!等待惊喜,我是自己挂的,挂了两次了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:09
天佑好人43 发表于 2013-1-22 18:31
<br/>我现在有在看,天佑好人!!等待惊喜,我是自己挂的,挂了两次了。 ...
<br/><br/>好厉害啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:01
zdh52010000 发表于 2013-2-2 11:00
<br/>李丽芸什么时候出诊?是调经种子科吗?她看闭经好吗?下次可以帮我问下她看过席汉氏病吗?谢谢号太难挂 ...
<br/><br/>周一到周六早上,怀不上的都是找她看的,是送子观音啊!我看了2个月现在也怀上了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:46 | 来自WAP
楼主你是什么原因去看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:12
天佑好人43 发表于 2013-1-22 18:31
<br/>我现在有在看,天佑好人!!等待惊喜,我是自己挂的,挂了两次了。 ...
<br/><br/>能分享下你怎么挂上号的?非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:26
怎么挂号啊,我也想去挂,我内膜薄,多囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:29
偶也在广州,平时就在家门口的421医院测排卵,比较方便。
<br/>这个医院的医生比较热情,挺负责的。医术嘛。。不清楚。。应该还可以吧,也是三甲医院,也有专门的妇产科。
点击查看全文