要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[其他]

有了爸爸的支持,二胎双胞胎妈妈虽然知道系女女,但我们都把孩子生下来!

4779497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎是女儿,所以有二胎指标!本来自己多囊怀孕不容易,我和老公商量后就做了试管!取卵前我们很明确跟医生说我们想要个男,红包也给了!医生也说没问题的!

很幸运两个胚胎都着床了,心想应该能完儿女双全梦吧!不过老公不放心,11周去香港验血确认一下,谁知今天医生打电话给我说结果是女的!也许我和老公都一时接受不了,大家都心情低落,结果说出来后他没有说话,我个人也呆了!但我知道,孩子来之不易,无论怎样我也会生下来,我只是想说二胎妈妈压力真的好大啊!不知道家里的老人家知道我怀的是双胞胎女儿态度会不会360度转变呢!我只想说,无论怎样我要坚强,我要加油!宝宝,给我力量哦!

今天香港那边把结果寄过来了,我收心的时候依然是那么的紧张,就是那么希望13组血液里又一组是D,那也给我希望,但是我又很明确知道如果确认是女就肯定全部是ND的,结果也就是13个ND。吃完饭,我们两公婆终于为了这件事说出话来了,老公问我怎么办,我说你意见呢!他说,孩子已经有心跳了,打了多不忍心啊。而且是两个即使现在想打也危险,减胎又未必能确保另一个的安全,还是生下来再算吧!听到这里,我心里很酸也很甜!酸的是暂时完不了大家的梦,甜的是老公还是爱惜我们的!真的,如果可以,我愿意再生一胎,无论怎样,有爱人和家人的支持我怎样都觉得值得!

当然,我最希望上天怜悯,给我一个翻盘的机会!祈祷吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:46
宝麻不要难过,生女儿是福气,等你老了就知道了,我妈妈也生了两个女儿,我和我姐姐两个人对妈妈可孝顺了,换做媳妇是绝对做不到的,自己的女儿自己疼。另外,中国包括香港都是试管不能选男女的,医生哪会听你的啊。
点击查看全文
飞龙土猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:59
范家小小猪 发表于 2013-1-21 15:46
<br/>宝麻不要难过,生女儿是福气,等你老了就知道了,我妈妈也生了两个女儿,我和我姐姐两个人对妈妈可孝顺了, ...
<br/><br/>其实我也不是难过,只是失望而已!家里老公是独子当然想要个男的添灯的!其实女儿我自己也喜欢就是有些遗憾吧!不知道会不会要我生第3胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:08
飞龙土猪 发表于 2013-1-21 15:59
<br/>其实我也不是难过,只是失望而已!家里老公是独子当然想要个男的添灯的!其实女儿我自己也喜欢就是有些遗 ...
<br/><br/>你都三个啦还要生吗,何苦这样为难自己呢,我老公也是独生子,而且他爸也是独子了,并且老公家里也是偏僻的农村,也是重男轻女,可我们只打算生一个,老公和家里都说男女孩只生一个。如果生了那么多却不能给孩子一个好的物质生活环境,孩子成长也不好,我自己的同学就是4个姐妹,从小日子过得可苦了。所以我觉得宝妈还是多为孩子考虑吧,如果真的因为生不出男孩儿老公不要你了,那这个男人真的是不够爱你,宝妈不要太为难自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:20
双胞胎女儿?两个都是女儿吗?不是做试管一般都是一男一女吗?
点击查看全文
飞龙土猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:24
范家小小猪 发表于 2013-1-21 16:08
<br/>你都三个啦还要生吗,何苦这样为难自己呢,我老公也是独生子,而且他爸也是独子了,并且老公家里也是偏僻 ...
<br/><br/>其实嘛,家里的老人家听到双胞胎都挺高兴的,说男女都要,但我心里知道他们都想要个孙子,而且我老公也不是不喜欢女儿,就是基于家庭的传统观念压力心里过不了那个坎!其实我第一个剖的,现在二胎的也要剖,如果再生的话就很危险了!所以我很无奈,现在已经是12周+了。
点击查看全文
飞龙土猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:26
麦芒响当当 发表于 2013-1-21 16:20
<br/>双胞胎女儿?两个都是女儿吗?不是做试管一般都是一男一女吗?
<br/><br/>我也好希望是一男一女,这样是最完美的,但去香港检查没有y染色体!也就是都是女的!我更希望到生下来的那天能翻盘!上天保佑哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:58
飞龙土猪 发表于 2013-1-21 16:26
<br/>我也好希望是一男一女,这样是最完美的,但去香港检查没有y染色体!也就是都是女的!我更希望到生下来的 ...
<br/><br/>挺了解你现在的心情,我也是二胎,第一胎也是女儿,一直希望儿女双全,怀这个的时候5个月知道是女儿,家里真是掀起了大风波,还好老公和婆婆比较支持,最后顶住公公的压力,还是决定生下来,实在过不了坎的话,就只能再生第三个了。。。做女人真不容易啊~
点击查看全文
飞龙土猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:02
麦芒响当当 发表于 2013-1-21 16:58
<br/>挺了解你现在的心情,我也是二胎,第一胎也是女儿,一直希望儿女双全,怀这个的时候5个月知道是女儿,家 ...
<br/><br/>问题是我现在二胎是双胞胎,而且第一个剖的话再生第3个是很危险的!我现在双胞胎不是是高兴还是不高兴啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:16
飞龙土猪 发表于 2013-1-21 17:02
<br/>问题是我现在二胎是双胞胎,而且第一个剖的话再生第3个是很危险的!我现在双胞胎不是是高兴还是不高兴啊 ...
<br/><br/>我也是剖腹的,现在唯一希望就是这个能顺产,不过实在不行也没办法,我问过很多医生了,可以剖三次的,旁边也挺多剖三次,不放心的话,隔3-4再生可能要好些。
点击查看全文