要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

流产后第一次月经

73939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日查出胎停住院,吃了三天米非后15日晚上掉出孕囊,16日早上清宫。

1月16日正好一个月来第一次月经,我本身就是月经量相比偏多的那种,这次月经量也算多,以往到月经第五天的时候应该就没有什么血了,这次到今天还有不少血,不知道有没有什么问题,求问!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:00
清宫后前3个月是有点不正常的,等子宫慢慢恢复吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:10 | 来自WAP
我是12月12日做的人流手术,一月6号就发现有少量血,还以为有什么问题了,去照了阴超,没有什么问题,医生说有点血,很可能是来月经了。我这次月经是一个星期才干净的。
点击查看全文
chinfie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:17
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 17:10
<br/>我是12月12日做的人流手术,一月6号就发现有少量血,还以为有什么问题了,去照了阴超,没有什么问题,医生 ...
<br/><br/>你血量多吗?我这次血量还满多的,一般总是卫生棉上满满的,而且都五天了,还跟怀孕以前第二三天差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:44 | 来自WAP
chinfie 发表于 2013-1-21 17:17
<br/>你血量多吗?我这次血量还满多的,一般总是卫生棉上满满的,而且都五天了,还跟怀孕以前第二三天差不多 ...
<br/><br/>第一天不多,很少,第二天开始多。第四天变少,上厕所就见有,来了一个星期。我问过我一个朋友,她说她的那时来了有十天,她去医院照过B超,没什么事,医生开了中药给她吃,很快就干净了。楼主不要担心,没腹痛应该没什么问题,人流后多少会改变自己体内的激素,来三个月后就会慢慢恢复,经量多或者是少,医生都会中药调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:06
我是手术后23天来的,很少,用护垫就可以,还是褐色的,都搞不清是月经还是什么,打算干净了去医院查下,怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:33
我是清宫后38天来的第一次量也不少比平是要多,感觉没甚么问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:01
我昨天第三十三天可是量好少,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:00
我也是12月13日做的无痛人流,人流后十天阴超正常。1月12日第一次来月经。量少且是褐色。今天去看中医了。拿了点中药,及验了血。如果下次月经量少就会考虑是子宫粘连的问题了。让我非常的不安。
点击查看全文