要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有姐妹还没有确定宫内外孕,因为孕酮低而保胎的姐妹呢?

77834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2812.22日末次月经,孕24天,孕酮28.71ng/ml,HCG188.1mIU/ml,孕27天,孕酮23.6ng/ml,HCG682.4mIU/ml,孕31天,孕酮15.92ng/ml,HCG2146.9mIU/ml。因为以2011年12月胎停人流过,2012年5月又做了巧囊手术,今天看的门诊医生,医生说HCG翻倍还可以,但是孕酮低,以前又胎停过,先保胎。但是我现在还不能看到是否在宫内就保胎会不会不好,但是又怕不保结果不好。有没有姐妹还没有确定宫内外的因为孕酮低而保胎的呢?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:03
HCG翻倍不错一般就不会宫外了,我也胚停过一次,这次没做BC就开始保胎了,因为HCG翻倍正常,要保还是尽早的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:31

RE: 有没有姐妹还没有确定宫内外孕,因为孕酮低而保胎的姐妹呢?

我就是没确定宫内外就开始保胎的,因为一怀上就因为孕酮太低见红了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:43
LZ,我21号验血孕酮比你还要低呢,只有10.81,医生给开了黄体酮胶囊吃十天,然后一周后B超,反正我是保胎于说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:19
34天孕酮12.45,没保胎,50天B超胎芽胎心都有了。只验过一次血。
<br/>
点击查看全文