要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有跟我一样自然流产的朋友进来看看

69385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期一般都40天左右,末次月经12月1日,在1月10日自己用测纸测到还是弱阳,就去医院检 查出孕酮只有1.6,HCG31.      1月12日早上出血去医院,医生开了黄体酮和乐孕宁口服液, 2天就停了,后面3天偶尔有点褐色的东西。又吃了一个星期黄体酮去检查HCG0.2,确定已经流掉了。我问医生要不要检查是否流干净?医生说不用了,药也没开。我现在不知道需不要需要去检查一下,或者吃点益母草促进子宫收缩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:03
你这个应该是生化吧,不是流产,流产以后一般要彩超看是不是流干净了,有些甚至要清宫,医生没有要求你 ,你应该是生化,生化以后跟来月经一样的,你现在是这样吗  如果是的 没有关系的 生化以后很好怀上
<br/>说明你有点小问题才生化
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:49
我的第一个宝宝只有40几天,就自然流产了,我也没有清宫,医生说我的血是三天后止住的,就不需要了,后来第三个月的时候,我又怀孕了,当时吃了点中药,现在这个宝宝健健康康。只要心态好,很快就会怀上的,加油!
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:35
我那时候一直有左侧巧克力巧囊,在吃药,具有活血化瘀的功效,停药一个月左右,发现自己怀孕了,之后就生化了,不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:02
我的情况和你差不多,一直弱阳,但35天的时候去医院做了HCG385 之后有加强 可是再之后就没什么反映了,我想等强阳后再去医院,可是40天后逐渐减弱,直到43天的时候出血,立即去医院医生说让第二天空腹查血,结果没等到第二天,晚上就已经流出血块。。。第二天查血已经109了,孕酮0.6。流了4天干净,没有清宫。现在等着来月经呢
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:15
我1月份流的,第2个月月经晚了15天,第3个月也就4月份就正常了。和之前一样我每个月经都得推迟1周,也算恢复正常了,现在准备再备孕。你有做孕前检查吗?
点击查看全文