要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

亲爱的病友姐妹们我的管子终于通拉,你们别灰心啊

70817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月左右和我老公去妇婴做的全面检查因为当天是周日我们把能做的都检查拉,结果一切都很好,老公也很好。做了一上午,中午回家时还挺庆兴的。医生说让第二天做输卵管照影,因为我平时的月经很准,小肚子基本没什么症状,所以就没担心,周一又去了医院,先是做个分泌物检查,在就是测量体温然后就是往眼睛里滴碘油。都是在很顺利的进行。10点左右轮到我们排队做照影,在那个白色的照影门外我特别紧张,来时在网上查过有的人说很疼所以害怕,我就跟病友商量我先来,我害怕看到他们出来时疼痛的表情,那样我就更的紧张拉,于是我先上很大的手术台上,大夫把什么东西弄进阴道里后就走拉,我正纳闷呢,不是手术吗怎么人走拉 没人理我拉。我刚要喊人时机器上的东西动拉,我这才明白大夫是去按键拉,自己暗示自己别紧张吧,但是此时的肚子开始一点点的胀痛起来,不过很快的就结束拉。下床时还挺高兴以为不怎么疼就是没事,大夫让明天早上去医院在拍一张然后取结果。结果可想而知我的左边梗阻右边通而不畅,大夫说先吃药下个月做通水,我就在医院开了中药(输管颗粒)和康妇炎。回家后就很担心没想到我也能得上这病 因为他不像手上刮个口子好坏自己能看到,这在里面啥情况也不晓得啊,照影出血结束后就去医院灌肠理疗,坚持10天正好十一大夫放假我就停拉。天天的上播种网,查到了灌肠的方子,买回家自己做,我们这没有医院用的灌肠袋子,自己买了针头和输液管,十月是惯了7天,自己看播种的姐妹说粗盐也是活血的,老公就在网上给我买拉六斤。天天敷肚子。十一月我在医院认识的病友给我在他家那里弄到了4个灌肠袋子这样就更方便拉,这个月我大概惯了十天左右,由于老公不是很温柔不小心把我的PP弄破拉就没在继续,在这期间我一直都没有避孕也没有听大夫说的做通水,(我胆子大不,可是也没怀上),整整喝两个半月药拉j家里人都很担心,老妈天天问我,于是12月来完月经第三天我就去做了通水,好像是自己的管子不争气吧疼的我直咬牙,结果单子写的是通常找到主任说是最后一点是通的,尤其是刚注入药水时阻力很大,最大是25.6,他说实在不行就得做宫腔镜,我的内膜是凹凸不平的,做这个也能修内膜,可是我还是不愿意手术,当时做完腰痛的都直不起来,打车回家的,在医院又开了一包中药,吃了半个月,(期间我也看过别的中医都说我是肾虚,我也没开药,想着吃中药本身就很慢就别半途而废拉何况人基本上都肾虚)自己忐忑的过到了13年,喝药喝的都没信心啦朋友给我又介绍了一个农村的中医,说是的提前十天挂号,我老公开车就带我去拉,真是名不虚传啊,一屋子都是人,没挂号的就往外撵,仗着我i脸皮比较厚插了个对,呵呵,他没说我肾虚,问问我月经我说很准时就是量没有以前多拉,他看了我的照影片子说我是血液流通不畅原本能下来的血憋住拉导致的,我半信半疑的开了半个月的要花了200多,我是一号来的月经去看中医时是来完月经的第二天,回家我也没马上就吃,九号又去了妇婴做通水,抱着最坏的打算实在不行就的手术的想法上了手术床上,这次做基本算不上疼拉起码是有一点点涨吧,结果是很通畅,大夫看了我的卵泡是1.5乘以1.5.主任说继续吃药下个月检测排卵就可以要孩子拉,这就是我的经历吧 没别的意思就是希望大家别灰心,更主要的是通过我的经验来给迷茫的姐妹们一个小小的参考,对啦我第二次做通水大夫才敢告诉我,我的最大阻力是25.6 其实26就是完全的堵塞拉,正因为这样他才建议让我做的宫腔镜,姐妹们以上都是废话 呵呵这句才是总结,我感觉吃中药实在实在是很慢,真正起到作用的还是通水,它能把我一侧完全 堵塞的管子弄通了你说厉害不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:44
管子不好的姐妹进来学习经验em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:08
我是做了造影是左侧通畅,右侧未显影。介入治疗后,两边都通了。医生还让我下次月经干净后去做通水。
<br/>但是我现在担心的是,会不会损伤输卵管里的绒毛。据说要是管子里的绒毛被损伤了,就算输卵管是通的,也完全没用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:56
花的诱惑 发表于 2013-1-22 17:08
<br/>我是做了造影是左侧通畅,右侧未显影。介入治疗后,两边都通了。医生还让我下次月经干净后去做通水。
<br/>但是 ...
<br/><br/>你是做的宫腔镜 还是腹腔镜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:12
我去年做了一次通水,医生说通了,但是还是没有怀上,今年做一次通液检查,说不通畅,第二个月就在次做通液治疗还是不通畅,,哎很烦,到了另一家本想再次做一次造复查看究竟,,那个医生看了我以前的造影单说肯定不通就叫我做腹腔镜,,做了倒是没事就怕怀不上到时还得试管,,现在呢,听天由命吧?把身体调好,能怀就怀吧,,现在就是科技太发达了,想想那个60年代那时候不孕的人哪里治疗,时间隔几年还不是照样怀上,一怀就生了一个接一个。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:14
愿能满我玉 发表于 2013-1-23 13:12
<br/>我去年做了一次通水,医生说通了,但是还是没有怀上,今年做一次通液检查,说不通畅,第二个月就在次做通液 ...
<br/><br/>怎么还能这样呢 我现在好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:56 | 来自WAP
管子不好姐妹报道,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:41
备孕半年卵泡监测3个月一直没怀上,右下腹隐痛,怀疑自己输卵管是不是堵了
点击查看全文