要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕41天 HCG 889

1383014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 平时月经一直会提前4.5天左右 ,上个月12.6号来的月经,12.30号和老公AA 一次 到1.6号还没来月经,心里有点小胆心了,到10号验孕棒测出稍弱的红杠。17号,也就是孕41天的时候 HCG 889.医生当时让做个阴超看看。我感觉太早就没做,请问大家 多久可以做 BC ,做腹部的可以吧,我和老公AA是在安全期的 ,没想到也怀上了,这和HCG 低有关吧 。适合做BC的时间在多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:37
一般60天就超时最好的,医生可能想看看你是不是宫外,你的孕酮很低么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:50
我是39天的时候验血 HCG才500列  53天的时候去打B超  已经有孕囊 胎芽和原始搏动啦  每个人情况都不一样
点击查看全文
奶油bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:35
lwyin 发表于 2013-1-21 14:37
<br/>一般60天就超时最好的,医生可能想看看你是不是宫外,你的孕酮很低么?
<br/><br/>我没查孕酮。。
点击查看全文
奶油bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:37
花蘑菇 发表于 2013-1-21 14:50
<br/>我是39天的时候验血 HCG才500列  53天的时候去打B超  已经有孕囊 胎芽和原始搏动啦  每个人情况都不一样 ...
<br/><br/>你39天 HCG低的时候,医生有怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:37 | 来自WAP
<br/><br/>我末次跟楼主一样,不过我月经不准一般都是推迟6-7天,每隔三四个月会推迟17-8天。14号测那个试纸好像有问题没反应就没上心,17号晚上测是弱阳性,20号抽血966.今天又抽了在登结果中。之后我又翻出14号的试纸发现那个印是有的就是底色粉上面有一思思的深红。所以不懂啊!
点击查看全文
奶油bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:39
嘴角弯弯 发表于 2013-1-22 13:37
<br/>我末次跟楼主一样,不过我月经不准一般都是推迟6-7天,每隔三四个月会推迟17-8天。14号测那个试纸好像有问 ...
<br/><br/>不知道是不是 排卵推迟,或是安全期的意外排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:08
医生好像说h c g上万,肚皮上就可以看见了,我的医生当时这么说的,不要看太早,因为孕囊、胎芽、还有搏动好像先后出现,太早看不全,又让人担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:54 | 来自WAP
各位姐妹们,我今天报告出来啦,成功翻倍,20号966.6现在2327!!大家要相信宝贝!我末次12月6号。只要翻倍我就放心了。大家放松。
点击查看全文
奶油bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:01
嘴角弯弯 发表于 2013-1-22 22:54
<br/>各位姐妹们,我今天报告出来啦,成功翻倍,20号966.6现在2327!!大家要相信宝贝!我末次12月6号。只要翻倍 ...
<br/><br/>姐们 ,你还做什么检查了。只抽了HCG吗 ,医生让你多久做BC
点击查看全文