要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们都来看看啊,孕期的无限艰难啊~

51428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先由衷地感叹一声:怀孕真是件不容易的事情啊!

虽然我一切还算顺利,三月份结婚,六月份就有了,到现在,懵懵懂懂也差不多八个月了,大门会想整个孕期过程,真是相当不容易的过程,我真是佩服我自己……em81不过,话说回来,关键还在后头呢……

第一,刚怀孕怕宫外,又怕没心跳,又怕流产……总之是各种怕,整天生活在害怕之中,直到两个多月的时候发现见红了……那更是死的心都有,一边安慰自己顺其自然,不用瞎保,一边又无法接受孩子会有问题,真是矛盾啊,郁闷啊……

第二,怀孕中期总怕胎儿有没有心跳,有没有胎动……好不容易过了三个月,觉得稳定一点了,就怕胎心好不好,记得有一次去产检,那个医生奶奶听胎心的时候,用多普勒挪来挪去就是听不到胎心……那个紧张啊,还让去排尿重新听,天哪,都快要哭了,总算后来在一个小角落里听到了小火车的声音,就像听到天籁一般。过了十六周,纠结的就是胎动了,到底有木有,有木有,是不是它动了,我没留意到,还是没动……就算知道它动了,为什么第二天又不怎么动了,会不会有事……就吓我吧吓我吧,做个准妈,不容易啊。

第三,孕晚期,做过两次B超,特地想一探男女,两次都失败了……婆婆已经扬言“人家不告诉你,肯定是女孩子”,公公也已经宽容地说:“不要去看了,男孩女孩都一样的,都好的。”直到第30周,找了熟人又看了,医生终于肯定是男孩了,老公激动啊,公公婆婆激动啊,激动完以后,又怕翻盘了……哎,而且这孩子真是有点皮啊,26周B超是臀位,30周变头位,好好表扬了它一番以后,32周去产检又臀位了……靠,标准的耍老娘啊……现在开始担心顺还是剖的问题了……无限担心啊……还有B超翻盘的问题……好艰难的……

点击查看全文
十四级宝宝 |

回帖奖励 +3

我同学孕38周的时候,胎儿从臀位变成头位。
<br/>楼主mm,不要太担心,到最后再决定顺还是剖。
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
hhyy 发表于 2013-1-21 14:15
<br/>我同学孕38周的时候,胎儿从臀位变成头位。
<br/>楼主mm,不要太担心,到最后再决定顺还是剖。 ...
<br/><br/>……干脆剖了也痛快……就是不要胎位不正还提前发动,痛也痛到,还要剖……
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,楼主是个纠结人
点击查看全文
十四级宝宝 |
毛毛毛宝宝 发表于 2013-1-21 14:22
<br/>……干脆剖了也痛快……就是不要胎位不正还提前发动,痛也痛到,还要剖…… ...
<br/><br/>我老大是剖的,是他自己发动后,我阵痛了一个晚上再加上半天才被拉去剖的。
<br/>我老二我也打算自己发动后才去,能顺就顺,不能才剖。
<br/>嘿嘿,我现在想想,阵痛我不怕,剖腹产后的痛不比顺产好过。能顺一定要顺。
<br/>就算剖我也不想提前,就等宝宝自己发动了再说。
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
hhyy 发表于 2013-1-21 14:44
<br/>我老大是剖的,是他自己发动后,我阵痛了一个晚上再加上半天才被拉去剖的。
<br/>我老二我也打算自己发动后才 ...
<br/><br/>姐妹,你是妈妈中特别坚强的那一类啊
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sindy9722 发表于 2013-1-21 14:44
<br/>哈哈,楼主是个纠结人
<br/><br/>生孩子此等大事……不纠结也不行啊,其实我还少说很多呢……
点击查看全文
十三级宝宝 |
em14都是这样的吧,会比较多疑。其实放宽心态,宝宝比我们想象的坚强得多
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
梁明宇520 发表于 2013-1-21 15:00
<br/>都是这样的吧,会比较多疑。其实放宽心态,宝宝比我们想象的坚强得多 ...
<br/><br/>额,也只好这么想了
点击查看全文