要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

麻麻们,你们都用什么化妆品呢?

65049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候用的强生,现在已经生了宝宝,还在月子中,就没有用···虽然有了宝宝,但是我也想做个美美的麻麻啊,关于用护肤品我一直很纠结,所以想问一下各位麻麻,你们在宝宝喂奶期间,都用什么化妆品呢?可以用隔离霜吗?可以偶尔化一下妆吗?em49em49em49
点击查看全文
jinjia8023 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:13
麻麻们都来说一下吧····em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:25
我上班,每天淡妆,回家第一件事洗脸,没过多考虑母乳问题,只要宝不亲我时把护肤品啥的吃进去就满足啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:28
不过我月子里和上班前神马都不擦的,包括护肤品,一共出去也没几次,画下淡妆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:39
lynnzhang 发表于 2013-1-21 14:25
<br/>我上班,每天淡妆,回家第一件事洗脸,没过多考虑母乳问题,只要宝不亲我时把护肤品啥的吃进去就满足啦~  ...
<br/><br/>就怕那个化妆品进入体内,是不是不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:46
出月子后就是洗面奶+爽肤水+乳液,偶尔用一下唇膏。身体也擦,太干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:39 | 来自WAP
相宜本草四倍的   洗面奶水乳液  还做了头发  没事吧  我身边很多都这样  孩子也很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:39 | 来自WAP
个性的宝宝 发表于 2013-1-21 18:39
<br/>相宜本草四倍的   洗面奶水乳液  还做了头发  没事吧  我身边很多都这样  孩子也很健康 ...
<br/><br/>怀孕前买的整套薇姿保湿的,都没开始用就怀孕了,也不知道可不可以用…出了月子肯定要出门,隔离霜你有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:07
jinjia8023 发表于 2013-1-21 20:39
<br/>怀孕前买的整套薇姿保湿的,都没开始用就怀孕了,也不知道可不可以用…出了月子肯定要出门,隔离霜你有用 ...
<br/><br/>可以用吧 我觉得 不过隔离我没有 如果你只是偶尔出门 用下也没多大关系吧
点击查看全文