要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 今天排卵第九天

32620126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:46
我15号排的
<br/>目前还没症状
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:56
耐心……我也是13号,……目前大姨妈的感觉倒是十足……再有3天亲戚就又来敲门了……哎,真不想看见……能有让我们不被敲门的一天么……备孕好辛苦啊!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:25

RE: 13号排卵 今天排卵第九天

虫虫习习 发表于 2013-1-21 14:56

耐心……我也是13号,……目前大姨妈的感觉倒是十足……再有3天亲戚就又来敲门了……哎,真不想看见……能 ...

那么快来阿'我要26,27号来例假'坐等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:27
我估计失败了,还是大白板,12日的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:51

RE: 13号排卵 今天排卵第九天

daisysquare 发表于 2013-1-21 15:27

我估计失败了,还是大白板,12日的

还早'再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:54
我也是手酸  腿酸的。。。。呵呵  我第十一天了。。。没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:57
我第十天了,11号排卵,至今除了肚子有例假要来的感觉,啥感觉都没有。打嗝放屁这种症状我哪天都有的。下月再继续吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:00
一样,我是排后第八天,Zzy和plsz都白板,估计没戏了,不过我没测过体温,看亲的体温不错啊,肯定好孕的,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:05
em25em25em25
<br/>我是14好夜里排的,现在没什么症状呢
点击查看全文