要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝这样用去医院吗?

954521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还有几天满三个月了,前几天去外面洗澡可能吹着了,也有可能早就受凉了,鼻子里有呼噜呼噜得声音,还有点儿咳嗽,一天咳个三四次,每次大概持续半分钟那样,洗澡后第二天拉了有六七次,平时都拉两次得。没有鼻涕,睡着后也不咳嗽,吃奶目前看也正常,精神也不错,没发烧,就是晚上闹,要一点多才睡。这几天喂了白开水还有冰糖梨水,不拉稀了,但鼻子里还是呼噜呼噜,也老打喷嚏,今天也咳嗽两次了。家人说不用去医院,目前也没吃药,我有点怕情况恶化,新手妈妈,啥都不懂,希望路过得宝妈们赐教。谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:38
宝宝着凉咳嗽不能用冰糖梨水,因为这个是治疗上火咳嗽的,梨本身是凉性的,你用这个反而会加重病情。
<br/>可以用白芷煮水给宝宝闻蒸汽,白芷煮水前先掰开泡20分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:00
迅速吃点妈咪爱,拉凶了喂蒙脱石,都不算药!
<br/>观察,密切注意体温!如果有炎症,一般会发热
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:43
百合游龙 发表于 2013-1-21 14:38
<br/>宝宝着凉咳嗽不能用冰糖梨水,因为这个是治疗上火咳嗽的,梨本身是凉性的,你用这个反而会加重病情。
<br/>可以 ...
<br/><br/>这个药店有卖的吧应该,还没听过这个呢。
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:44
小瓜猪 发表于 2013-1-21 15:00
<br/>迅速吃点妈咪爱,拉凶了喂蒙脱石,都不算药!
<br/>观察,密切注意体温!如果有炎症,一般会发热 ...
<br/><br/>恩,就拉了一天,第二天就不拉了。现在就是密切关注体温~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:13
百合游龙 发表于 2013-1-21 14:38
<br/>宝宝着凉咳嗽不能用冰糖梨水,因为这个是治疗上火咳嗽的,梨本身是凉性的,你用这个反而会加重病情。
<br/>可以 ...
<br/><br/>白芷是什么
<br/>
<br/>我家也是感冒有点鼻涕,不出来让他趴会儿会流点出来。。。偶尔有点咳嗽,有痰,听呼吸感觉他蛮累的。去医院配药了吃了四五天没效果5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:50
着凉了,晚上哭 ,是不是吓着了,叫叫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:09
我儿子也是前两天咳嗽,一天好几次,给他泡了2次热水澡现在咳嗽好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:54
想左向右 发表于 2013-1-21 19:13
<br/>白芷是什么
<br/>
<br/>我家也是感冒有点鼻涕,不出来让他趴会儿会流点出来。。。偶尔有点咳嗽,有痰,听呼吸感觉他 ...
<br/><br/>没有发烧或是肺部罗音情况的话一般在家休养就好了。
<br/>白芷是中药,在药店都能买得到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:56
寒石如霜 发表于 2013-1-21 18:43
<br/>这个药店有卖的吧应该,还没听过这个呢。
<br/><br/>有的,这个是中药,是治疗风寒感冒的常用药,中成药里一般都有这个成份的。
点击查看全文