要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救!!!宝宝三个月,接种百百破疯苗和吃糖丸后并发症

93555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个月了.前天接种百百破疯苗和吃糖丸后就开始有点感冒,鼻塞,耳后,脖子上湿疹一大片,红红的,晚上都睡不安,很烦躁,并且开始厌奶,不吃奶粉了.因为我是混合喂养,给母乳才肯吃.有没麻麻的宝宝们有这种情况啊..怎么会这样??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:21
这位麻麻,还不赶快看医生?大家给的意见只能参考,看医生才是王道!
点击查看全文
wz宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:57
softwind 发表于 2012-3-23 16:21
<br/>这位麻麻,还不赶快看医生?大家给的意见只能参考,看医生才是王道!
<br/><br/>已经看了.开了药,但是没有好转啊.em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:48
楼主和我情况很像,我家宝是23号打预防针的,到了25号我发现宝贝身上就长了一片一片红色的,当时打预防针的医生说打完针可能出现皮疹,当时我不知道皮疹是什么,见长了那么一片一片的,当妈妈的心急,就摸了点药膏,第二天越来越多,还是不放心,就去问了医生,医生说没发烧就没事,过两天就下去了,果然,当宝宝身上长满了所谓的皮疹,最开始长皮疹的地方,脖子就开始下去了,好了,现在宝宝好的差不多了,就差脸还有点红红的,当时长得最多的东西,指尖都长了,我个人意见是,如果没有发烧,就等等看。
点击查看全文
wz宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:06
tiramisu凡凡 发表于 2012-3-30 10:48
<br/>楼主和我情况很像,我家宝是23号打预防针的,到了25号我发现宝贝身上就长了一片一片红色的,当时打预防针的 ...
<br/><br/>这位麻麻,看来你宝宝的症状比我宝宝还要重一些,我宝宝主要是额头,脖子,耳后红了一片,指尖倒没有.现在已经过去十来天了,,基本已经退完了.没有红疹了.只是感冒的症状还没好,有鼻涕,每天看她哼哼的也辛苦,做妈的看着也难受.哎!药没吃,看她精神状态还好,也没发烧.就每天多喝点开水了.尽量多晒晒太阳.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:54
wz宝妈 发表于 2012-4-2 08:06
<br/>这位麻麻,看来你宝宝的症状比我宝宝还要重一些,我宝宝主要是额头,脖子,耳后红了一片,指尖倒没有.现在已经 ...
<br/><br/>我家宝宝已经好了,我妈妈说我宝的症状就和出麻疹[小儿急诊]一样的,出完之后,3天就全下去了,带孩子真不容易呀。
点击查看全文