要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很担心,没心管搏动宝宝就一定不行了吗???

45865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日去做BC,当时是36天,报告显示子宫大小约8.1*5.4*3.7CM,宫内靠左侧宫角见大小约1.2*1.1CM囊性暗区似孕囊,其内隐约见胚芽及心管搏动,因为没有在子宫正常位置,医生让我15天后再去复查,其间打了黄体酮针10天

3月19日复查做BC,报告显示子宫大小约8.3*6.8*4.5CM,宫内偏左侧角见大小约2.3*1.1CM囊性暗区似孕囊,其内见长约0.6CM稍强回声似胎芽,未见确切心管搏动。医生考虑到可能是胚胎停止发育,当时已经51天了。。。然后医生又给我开了七天的黄体酮针,让我七天后再去复查,如果还是没有心管搏动可能就不能要了,后来黄体酮针打了两天,今天又有点血,但很少,只有擦的时候才有,我有点担心,但是我不想放弃,我觉得不会那么容易宝宝就没有了,我就想问问论坛里有没有和我情况一样的姐妹啊??后来宝宝一切正常吗???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:31
em25em25em25
<br/>相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:49
祈福~宝宝很坚强的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:53
胎芽都6mm了应该能见到明显的心管搏动了的,楼主还见红了,感觉不是很乐观,希望宝宝坚强!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:10
我当时BC胎芽0.7CM就有原始血管搏动了,LZ的情况不是很乐观。继续打针,只能尽力保这个宝宝了。
<br/>
<br/>希望早点听见你宝宝的原始血管搏动em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:18
可以再等等'70后如果还没有就基本希望不大了
点击查看全文