要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产伤口多久可以湿水。

2872712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产第六天拆线了,拆线五天后我就洗澡了。后来听说伤口不能这么快湿水的,一般多久可以湿水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:44
一个月过后 我们这边动刀子了要四个月不能碰冷水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:05
我们这不用拆线,我是到30天才洗的澡,以前是每天都擦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:00
我是在德国生的,这里剖完没拆线 3、4天就能洗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:43
我是不用拆线的,10几天就洗头洗澡了,没什么大碍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:27
赵宝豪豪 发表于 2013-1-21 17:43
<br/>我是不用拆线的,10几天就洗头洗澡了,没什么大碍
<br/><br/>可以么,不早么,我的就天了,还在扎腹带,伤口那里痒痒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:48
赵宝豪豪 发表于 2013-1-21 17:43
<br/>我是不用拆线的,10几天就洗头洗澡了,没什么大碍
<br/><br/>行么,,我今天第十天了,伤口还痒痒的啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:42
我拆完线第三天就洗澡了。。。还是医生说可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:05
我也是剖腹,没有拆线的那种。现在第23天了,不知道满月后可以洗澡吗。
<br/>第一次洗大澡肯定身上很脏的,如果洗时间太久,又怕水会把刀口浸泡发了?
<br/>还有,在医院时候,每天都有医生拿那个棕色的碘酒赖给刀口擦拭消毒。
<br/>出院回家后,一直都没管过。因为孩子老闹,有时候还要坐起来抱着喂母乳。
<br/>好像坐时间久了,肚皮的赘肉都堆下去了。刀口都被挡住了。站着都看不见刀口,被肉挡住了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:19
津小影 发表于 2013-2-5 11:48
<br/>行么,,我今天第十天了,伤口还痒痒的啊。。
<br/><br/>那是伤口在长肉没问题了,十几天了能洗
点击查看全文