要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多襄月经不调

76937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20130121_123526.jpg IMG_20130121_123537.jpg

2013.1.17   LC后77天B超

子宫前位,宫体大小:长56   厚40   宽52

内膜厚6     未见宫内节育器
右卵巢大小:49*29   左卵巢大小:35*22

子宫:形态规则,肌层回声均匀,内膜回声不均匀,边界清晰,CDFI示血流信号正常分布
双侧卵巢单个切面内见10个以上直径小于10MM的无回声区,呈“多襄改变”,卵巢髓质增多、回声增强

子宫内膜回声不均匀,请结合临床
双侧卵巢多襄化改变,请结合临床

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:52
典型的多囊,LH高,睾酮高。建议遵医嘱,先达英35调理2-3个周期,复查激素正常后开始促排。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:44
内膜不均匀,医院怎么说?我月经第九天回声不均匀医生让清宫。
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:44
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-21 13:52
<br/>典型的多囊,LH高,睾酮高。建议遵医嘱,先达英35调理2-3个周期,复查激素正常后开始促排。 ...
<br/><br/>是啊,,我才刚做的B超内膜才6MM太薄了,医生给开了八珍颗粒先吃七天然后吃醋酸甲羟孕铜片吃五天,来月经第二/三天在吃达英.....
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:48
flower667 发表于 2013-1-21 14:44
<br/>内膜不均匀,医院怎么说?我月经第九天回声不均匀医生让清宫。
<br/><br/>我是10月底做的流产清宫,那时子宫内膜刮的很薄只有1MM,至今还没来月经,我想是因为刮宫导至的,应该来一次就会恢复的,,,,医生没有说什么哦...
<br/>你那种清宫会不会有点夸张了,又不是内膜很厚的,,你要不等几天在做个B超观察一下...
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:11

都是阴性的,,为啥这两天白带又黄还豆腐渣样多.外阴还痒...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:19
过度刮宫会对以后怀孕有影响,之前你可能就是没有恢复好
<br/>并且多囊也是卵巢分泌雌激素低,也会导致内膜越来越薄
<br/>我建议你还是吃中药来治疗!,没有副作用!效果稳定!因为我表姐之前就是多囊,吃了很多的药物,最后就只有鹿 宝斋滋补膏有效果!并且这个能促进自体的卵巢分泌雌激素 增厚子宫内膜 促进排卵
<br/>调整月经
<br/>我姐现在 已经是两个孩子的妈妈了!你在 掏宝上搜索下
<br/>会对你有帮助的!
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:18
爱到处泛滥 发表于 2013-1-25 13:19
<br/>过度刮宫会对以后怀孕有影响,之前你可能就是没有恢复好
<br/>并且多囊也是卵巢分泌雌激素低,也会导致内膜越来 ...
<br/><br/>em25有那么神奇吗,不敢乱用药呢,,都说这种假的多啊,
点击查看全文