要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

左侧输卵管积液3.3*1.0

100986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超左侧输卵管积液3.3*1.0,右侧没有,不知道是什么概念,严重不严重,该如何治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:29
B超看不准的,建议咨询下医生,估计是要做造影才看的清楚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:25
你积水艾灸的什么穴位?造影过吗?吃药是针对治疗什么的?能把药方给我吗?本人也B超发现积液,非常非常着急,谢谢你
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:32
我的小希宝宝 发表于 2013-6-3 13:25
<br/>你积水艾灸的什么穴位?造影过吗?吃药是针对治疗什么的?能把药方给我吗?本人也B超发现积液,非常非常着 ...
<br/><br/>我艾灸的关元、三阴交、八髎,肾俞穴位,如果脾胃不太好的话还可以艾灸足三里和中脘穴,我觉得夏天艾灸效果挺好的,你可以晚上下班后在家做做,具体也可以看一下单桂敏博客,不过最好是早晨锻炼,单纯艾灸不如配合着锻炼效果好,至于吃药,每个人情况不一样,我吃的中药主要是补气血的,因为我月经量少,月经推后,输卵管医生也没管,你现在需要放松心态,怀孕是顺其自然的事情,有时候越急越怀不上,心情一放松就来了,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:56
jiuyuedeshu 发表于 2013-6-4 10:32
<br/>我艾灸的关元、三阴交、八髎,肾俞穴位,如果脾胃不太好的话还可以艾灸足三里和中脘穴,我觉得夏天艾灸效 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,艾灸之后我觉得喉咙很干啊
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:31
我的小希宝宝 发表于 2013-6-4 10:56
<br/>谢谢你的回复,艾灸之后我觉得喉咙很干啊
<br/><br/>多喝水啊,可以排毒呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:15
jiuyuedeshu 发表于 2013-6-4 18:31
<br/>多喝水啊,可以排毒呢!
<br/><br/>你好,我也是输卵管积水患者,积液面积2.5x1.5cm,想知道你怎么怀上的,我不知道我积水严重么?能不能治好,大夫让我手术或试管!
点击查看全文