要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们快来接棒我怀上了怀的离谱呀·

50067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们 我11月21号来月经···12月4号测到强阳 但是老公状态不好避孕了···到了12月底有一次同房算是安全期了~同房没有用套就一次~然后1月10号计划生育叫妇检。我进去妇检了 B超怀疑怀孕~叫我验尿竟然没有怀孕··算过关了··昨天晚上1月20号测了一条早早孕下面淡淡一条···今天早上又出去买了2跟回来测··测出2条线很明显了·~怀孕了··郁闷呀 这怀的有点离谱呀~~我这该怎么算呀····我这刚测出来 不会算2个月了吧··~还有我月经周期是35到42天之间~~ 002.JPG 002.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:47
我是备2胎的··7 8 9 10 备孕都失败了 ·压力特么大·· ··都打算移到明年了在考虑怀孕了····心态压力一下子放松下来了···谁知道这样就怀了 我老公都说神了··注定了··
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:54
我怀老大就是这种情况,开始验尿都没验出来,不过生下来很健康活泼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:05
百合雨儿 发表于 2013-1-21 12:54
<br/>我怀老大就是这种情况,开始验尿都没验出来,不过生下来很健康活泼。
<br/><br/>你当时怀多久了 测不出来呀··
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:16
+┈兲兲姠丄ヽ 发表于 2013-1-21 13:05
<br/>你当时怀多久了 测不出来呀··
<br/><br/>末次月经应该是5月初,5月底没避孕,想着马上要来月经了。结果6月13号去医院验尿没怀,6月19号就验出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:34
百合雨儿 发表于 2013-1-21 13:16
<br/>末次月经应该是5月初,5月底没避孕,想着马上要来月经了。结果6月13号去医院验尿没怀,6月19号就验出来了 ...
<br/><br/>呀症状是和我一样~呵呵你也开始备2胎吗···第1胎也是女宝吗··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:43
让人接棒的帖子还是发到“想要宝宝”这个版块吧,LZ你得瑟错地方了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:49
+┈兲兲姠丄ヽ 发表于 2013-1-21 13:34
<br/>呀症状是和我一样~呵呵你也开始备2胎吗···第1胎也是女宝吗··
<br/><br/>恩第一胎女宝都已经6岁了,二宝现在5个月了。今年6月就要生了。
点击查看全文