要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆子 你可不可以有话直接说 别老你爸爸说{公公}。

895112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午婆婆说了一句话  因为老公是江西人我是湖北人但是在湖北生活 去年生了宝宝  回他们老家过年 之前没去过。包括我怀孕都是他们回老家了 我自己在湖北自己的家 我宝宝生了 喊着要我回去。其实我回去不主要 主要的是宝宝  宝宝现在还在母乳。 这个月初  大叔子结婚 公婆说回去 我说老公回就 回。结果他们不想老公回  老公不回 我就不回了  宝宝当然也不回 没办法老公回去呆了2天就走了  我呆了5天  那几天觉得自己像个傻逼 天天坐在家里  唯一可以说话的人一个年迈的奶奶  讲的方言一句听不懂。看电视也看不到一起  想出去玩  下大雪。想上网  大叔子老婆把房门反锁了。我跟婆婆说 她屋里又没什么 反锁干嘛 摆明 防着我们一样  结果婆婆说 她柜子里有首饰 说他锁起来好了  而且都是一家人谁拿啊   婆婆又说怕家里来亲戚人多。草  这么多人敢不?

其实回去我真的很生气  大叔子打小就受公婆的疼爱   我跟老公先结婚的  说好了跟我们买房子  结果给大叔子买了  买好了才说出来的  六十多万的房子   装修好了  家具齐全  房贷帮他们还着。  我结婚三金  戒指是公公买给婆婆  婆婆带不了手指头粗了。给我当婚戒 不过全新  标签都没拆  我没计较  一副耳环  一个手链。2000 改口费。

大嫂结婚  金耳环  金戒指  金手镯  金项链。其它的还 不算  光手镯就赶上我所有。婆婆说以后我跟你买。其实我生气是因为不平衡  我直接回婆婆生不带来死不带去的。想要我老公挣钱买给我。

今天又说 你爸爸说{公公}你不回去 把孙子带回去 我没理他。明明是你想 你就直接说好了 每次都是公公说 公公说。

而且不可能就算我不回老公回去  也不可能让你把我儿子带回去。从孩子出生到现在都我自己带  现在带大了你们想起来了。

怀孕都没怎么管我。带宝宝 说自己带不了  我都不计较  孩子大了感觉怎么跟抢我孩子一样。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:15 | 来自WAP
你婆婆起码会说:“你爸爸…”我婆婆张口就:他爸爸…我时候真想问他爸爸是谁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:33
还是嫁个独生子好,就算公婆不帮自己,也不存在偏心,自己心里也会舒服些。小孩多的家庭难免会有偏心,楼主心放宽一点,以后少跟公婆接触就是,等他们老了也不用尽心尽力。话说,我以后只生一个小孩儿,儿子多了太搞了。
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:06
范家小小猪 发表于 2013-1-21 15:33
<br/>还是嫁个独生子好,就算公婆不帮自己,也不存在偏心,自己心里也会舒服些。小孩多的家庭难免会有偏心,楼主 ...
<br/><br/>一儿一女刚好,我也不开心发发牢骚   钱是公婆他们自己挣的  爱给谁 给谁  不给我们能怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:32
话说,兄弟多了是不好啊,婆婆总会偏心的,到现在还没见过不偏心的呢
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:34
乖乖宝宝来吧 发表于 2013-1-21 16:32
<br/>话说,兄弟多了是不好啊,婆婆总会偏心的,到现在还没见过不偏心的呢
<br/><br/>是的 唉 不管怎么说那是他们自己的事情  我也要理清好自己的情绪思路。反正别人如何对我 我也如何对待他人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:37
哈哈,他们那一代都比较含蓄,可以理解呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:15
女人。 发表于 2013-1-21 16:06
<br/>一儿一女刚好,我也不开心发发牢骚   钱是公婆他们自己挣的  爱给谁 给谁  不给我们能怎么样呢? ...
<br/><br/>我也这样想的:)~~~  始终不是自己赚的~  公婆给我 我也给下一代的~~总归是传儿女~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:18
em25em25em25
<br/>我老公也是弟兄俩人,目前木有发现公婆偏心
<br/>我在想 如果老公两兄弟一个生女儿一个生儿子 公婆的偏心自然就来了吧
<br/>呵呵~~ 希望我是以小人之心度君子之腹。。。
<br/>不过我会提前让自己做好心理准备的。。。
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:13
包包Mum 发表于 2013-1-21 22:18
<br/>我老公也是弟兄俩人,目前木有发现公婆偏心
<br/>我在想 如果老公两兄弟一个生女儿一 ...
<br/><br/>这个也不好说哦  我生的男娃也没见公婆心偏向我们  大叔子老婆去BC说女儿 对她也一样好。婆婆说 她自己想要儿子 谁知道呢。而且我老公还有个妹妹  公公对妹妹都比对老公好。所以我要对我老公更好 我跟儿子才是他最重要的人 对他最好的人。
点击查看全文