要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎样给宝宝换奶粉?

721217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝出生40多天了,让澳洲的朋友帮我买了2箱
Karicare  Aptamil ,因为在医院的时候吃的超级能恩,一直未换,昨天换 吃Karicare 
Aptamil,准备8餐先换3-4餐,不知这种方式合适不?还有,想咨询下姐妹们,我家宝宝一直是很能吃,每次吃都吃不饱的感觉,前段时间90ML吃8餐,现在中间加几次120ML,但是全天的量大概在750-800左右,不敢再增,担心喂积食,不知道大家宝宝在40多天的时候全天奶量都是多少?我家的是男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:18
我家也是男宝宝。
<br/>40多天时奶量大概在900ml左右。一般我是坚持少量多餐。一次最多喂90ml。
<br/>我家宝在前2个月换任何奶都不会有反应,来啥吃啥,包括水。当然,我基本都是母乳喂养的。
<br/>到3个月时开始不吃其他东西了,连奶嘴都不碰,只吃母乳。呵呵。
<br/>你为什么全部吃奶粉?没有奶水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:42
掺着换,新奶粉越来越多,旧奶粉越来越少,最后完全替换。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:49
前两天是旧奶粉三分之二,新奶粉三分之一,第三天四天是一半一半,第五第六天是旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二,在就全是新奶粉就行了,我们家月嫂是这么告诉的,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:57
我家宝满月之后已经能吃120-140了,但是后来厌奶就慢慢少了,那时我们换奶粉是第一天一餐新的,第二天两餐,慢慢递增,要是胃口大便正常就可以全新了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:04
我也正在换奶粉,用个乐扣的盒子,第一次按5分之一装,吃了3天,现在按4分之一装,正吃第二天,下次准备用5分之二装,我想应该能成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:58
别转啊,宝宝太小了。最早也要到6个月才能转,要不拉肚子啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:05
琳妈咪胖宝贝 发表于 2013-1-21 12:57
<br/>我家宝满月之后已经能吃120-140了,但是后来厌奶就慢慢少了,那时我们换奶粉是第一天一餐新的,第二天两餐 ...
<br/><br/>我们家的才吃70左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:16 | 来自WAP
最好打客服问问~我家宝想转奶粉~我就上网查如何转奶~都是让掺着喝~我就打客服问了问~人家说不要掺着喝~客服说~如果原来的奶粉一天喝六次,那么把第三顿奶粉换,喝上几天,如果孩子没事就把第四顿的奶粉也换了,然后第二顿~~依次类推~就换奶成功了~不是掺着喝~而是一顿喝,。你的这个奶粉我不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:24
你家宝宝之前吃雀巢大便是不是绿色的啊,我家宝宝前两天刚换了雀巢的金装能恩,拉的大便又稀又绿,好担心!!
点击查看全文