要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经第20天,出血了怎么办?

77755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第11天的时候监测卵泡11*8 

打了三天的针

月经第14天的时候监测卵泡12*8.

竟然没有长多大。医生叫我再打两天,我放弃了,因为我老公要出差,如果我不打针的话,排卵就在这几天呢。大卫排卵试纸还是弱阳

至到今天20天都没有去监测了。

昨晚吃了几块榴莲。今天早上起来一擦下面,出血了。大便的时候还滴几滴大的出来了。暗红的。妈呀!!!

是不是排卵出血啊??如果是怎么安排啊!都出血了。天啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:09
我月经周期35天左右。排卵预计第19天左右,可是我也经常20天左右流血,一开始是血丝,再过2天变一点点暗色或咖啡色血,再血丝,滴答10天,激素查出来好的,不知道怎么了,之后过20天来正常姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:25
我5号的时候左腹部隐痛 然后6号上厕所擦出血 但是量不多 小便里面没有 7号去医院看 说是排卵期出血 5号和7号安排A了 但是6号出血那天没有 因为那个时候没去看 实在不敢
<br/>医生就说量不多时间不长,可看可不看,不影响AA和怀孕,然后建议我每天服用VE
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 00:30
楼主,你现在怎样了,还在看李予吗?上次你有没有人工授精呢,我现在也在考虑中。。。共同交流下
点击查看全文
圆圆妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:29
紫色Li 发表于 2013-12-16 00:30
<br/>楼主,你现在怎样了,还在看李予吗?上次你有没有人工授精呢,我现在也在考虑中。。。共同交流下 ...
<br/><br/>你怀上了吗??
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 15:58
圆圆妈妈11 发表于 2014-7-22 21:29
<br/>你怀上了吗??
<br/><br/>怀上了,圆圆妈妈,但今天产检糖耐不过关啊,真是担心em25
点击查看全文