要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

17周+2,胎盘下缘覆盖宫颈内口怎么办?有长上去的JMM吗?

44827055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周+2,本来是去做唐筛,照BC的时候发现胎盘下缘覆盖宫颈内口,有相同经历的JMM吗? 有没有后期长上去了啊,各种担心!另外宝宝比实际大一周,对唐筛结果有影响吗? 好担心啊,求祝福哦!

23+5大排畸,胎盘距离宫颈口1.95cm,宝贝加油!

31+2晚期排畸,胎盘距离宫颈口>7cm,给同样困扰的JMM一点信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:58
我16周时,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说账上去的希望很小,22周时脱离宫颈口有2cm,今天25周三天,已有4.3cm,所以说有希望长上去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:01
我是14周时有少量出血发生,做B超发现胎盘下缘覆盖宫颈内口,住院保胎了一阵子后,现在20周做出院复查,需要做B超,B超单上胎盘下缘距宫颈内口30mm,做B超的医生说,正在往上长,需要到28周才能确定是否已经长上去!
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 12:10
郝嫣红 发表于 2013-1-21 11:58
<br/>我16周时,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说账上去的希望很小,22周时脱离宫颈口有2cm,今天25周三天,已有4.3 ...
<br/><br/>4.3cm已经可以了啊  只是稍微有点靠前,但不是前置哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:18
我18周查的胎盘低置  22周查已经完全长上去了  
<br/>
<br/>放心好了!!
点击查看全文
无敌小百百 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 12:41
希望我的也能长上去! em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:43
我今天刚做完B超,其他都正常,也是胎盘下缘位于宫颈内口,好烦啊,有经验的姐妹告知一下需要注意什么,另外需不需要吃保胎药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:57
我四个月的时候做BC 显示胎盘部分覆盖  当时医生还有很多人也是和我说大部分会长上去 偏偏我属于那一小部分
<br/>24周四维时仍然没有长上去。。。
<br/>平时注意多休息多卧床 禁止00XX啊
<br/>我可能是开始没怎么在意 没有卧床 所以没长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:12 | 来自WAP
13周胎盘覆盖宫颈 还见红一个星期 当时住院 大后天要去排畸 22周 希望已经上去了 到时候我再上来告诉mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:25
我19周b超胎盘位置低 但是没有覆盖宫颈内口 26周四维长上去了 30周b超也没说低 证明绝对能长上去 别同房 别提重物 少下蹲 才17周 应该没问题的  唐筛这个得问大夫 我19周2天b超的时候 单子上面写着相当于20周左右 我转天唐筛的时候给大夫看了单子 他说差不了多少 问我月经准吗  我说准 他就按照19周3天算的 你问问大夫吧
点击查看全文