要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

还是没保住,2.14流了。(HCG过万 ,翻倍超慢,孕酮20-30间,保胎中)

2248233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月底末次月经

1月5日 hcg 3500
确定怀孕 em30

1月8日 hcg 7300多 孕酮29
B超见宫内孕囊 7*8*5mm
医生说翻倍慢,开孕酮针,及药片,孕囊也小em27

1月12   hcg13000 孕酮>40
hcg翻倍不乐观,孕酮涨不错,停针,药片继续

1月19 hcg18000 孕酮25
hcg翻倍很差,各种担心恐惧,em81

1月21 hcg 21000 孕酮30

终于想通了,宝宝就如种子,只要种子是健康的,它一定会破土而出。

我能做的唯有努力提供宝宝成长的沃土。

em41努力吃,努力睡,努力保护他

2月1日 B超孕囊22mm多,

2月14日 半夜流产 ,那个疼啊,差点晕倒。连救护车都叫来了。em29em29em29

1月23日小结
从8号到21号,不知去了几趟妇幼医院,每次都被医生打击。
回家查阅了很多hcg相关资料,发现国外对hcg值的要求是有升即可,主要还是参照B超。
自我总结下,翻倍不好,但一直有升值,除了初期有少量出血,目前无出血,无腹痛,胸部肿胀反应。计划下月再B超判断结果。
个人情况:体型偏瘦(估计这个也有关系),目前猛吃骨头汤、老母鸡汤、河鲫鱼、总之是肉的都吃(谁让以前挑食来着),这两周体重涨2斤,平均一周1斤。(估算下,一月涨4斤,八个月涨32斤,god!!只要BB健康,也就认了。)希望胖了对保胎有利。

姐妹们,希望我下月B超报喜讯吧

2月20日小结
有先兆流产现象,就好好歇着,好好养着,别心存侥幸。找个好医生,吃点保胎药不碍事的。
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:12
B超打算2月初做。不知有没类似情况的JM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:40
我的上万以后也翻的慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:42
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:06
我2天也只涨了2千了,而且医生说我的HCG偏低,无限担心中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:14
超过15000就好了  不用管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:35
我的117450,正常吗,还没有胎牙和心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:36 | 来自WAP
不能光看hcg的,我的最高85000,宝宝照样发育很好,我们这里有个最高还只有50000呢
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:04
亨亨老妈 发表于 2013-1-22 07:36
<br/>不能光看hcg的,我的最高85000,宝宝照样发育很好,我们这里有个最高还只有50000呢 ...
<br/><br/>请问你目前几周了,多久照出胎心胎芽?
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:03
猫咪房客 发表于 2013-1-21 12:42
<br/>我们一起加油
<br/><br/>一起加油
点击查看全文