要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕3个月不到,今天感冒第5天,感冒鼻子更堵了。

49968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是21号,感冒第5天了。

估计还要一个星期才孕3个月

前3天都是清水鼻涕    第4天开始是透明的粘性鼻涕    偶尔伴有淡黄色的鼻涕

第4天晚上鼻子堵的厉害    无法用鼻子呼吸  嘴巴呼吸无法入睡   好难受

今天第5天      鼻子好堵     感觉比前几天严重了       也是透明的粘性鼻涕

中途都有喝姜汤  但是不见好转

第三天的时候去医院抽过血    医生说  感冒大多都是病毒感冒        让我蒸汽熏鼻子   没有开药    说如果鼻涕变成脓性就要吃消炎药

我何时才能好啊

我好担心对胎宝有影响
又是孕早期  怎么办啊

哪个姐妹能告诉我   该怎么办啊  

怀个宝不容易啊   我真是急死了em81em74

点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:03
em25没人理我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:14
我也在感冒中呢,好难受啊,我还没去医院。哎!对宝宝会不会有影响啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:16
我是孕十周,我也感冒了,今天是第四天,但是我有吃小柴胡果粒,这是中成药,孕妇可以吃的,如果不吃药到时候病毒进入体内会危害到宝宝的。在孕八周的时候我就因为孕吐引起上火喉咙发炎,喝了两包芙朴颗粒后婆婆不让我喝了,就让我多喝水,结果体内病毒没有完全排出来 ,第九周未十周初爆发了。其实喝中成药没有关系的,总比到时候发烧了得到医院打吊针好多了吧?
<br/>祝各位准妈妈好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:14
多喝开水
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:37
【洋】 发表于 2013-1-21 12:14
<br/>我也在感冒中呢,好难受啊,我还没去医院。哎!对宝宝会不会有影响啊?
<br/><br/>你14周啦 应该没事哦  话说过了3个月就安全多了。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:38
單眼皮 发表于 2013-1-21 13:16
<br/>我是孕十周,我也感冒了,今天是第四天,但是我有吃小柴胡果粒,这是中成药,孕妇可以吃的,如果不吃药到时 ...
<br/><br/>我问医生啦  都没有给我开药  就说 多喝水  然后可以喝点板蓝根。说没事的。我们时间差不多哦。。。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:39
小爱的小小爱 发表于 2013-1-21 15:14
<br/>多喝开水
<br/><br/>你的比较安全 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:47
我现在5周,也感冒几天了,好担心宝宝健康
点击查看全文