要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期13年9月的小蛇报道了

88366298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有2013年9月预产期的,报道喽!大家聊一聊!qun:227858514
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:23
我也是哦,希望咱们的宝宝能在宫内健康成长!菩萨保佑!
点击查看全文
fanhan0512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:25 | 来自WAP
好YUN连连看 发表于 2013-1-21 11:23
<br/>我也是哦,希望咱们的宝宝能在宫内健康成长!菩萨保佑!
<br/><br/>哈哈,你末次哪天啊?去过医院了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:29
12月15日,去过医院了,抽血两次,肚子一直痛,有褐色分泌物,也挺担心的
点击查看全文
fanhan0512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:33 | 来自WAP
哦,我末次12月7的,最近几天反应有点大了,不过我的大卫zzy只有一天测到了强阳,其他都是阳,不过我没去医院!我想等50多天直接bc
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:33
我也是哦,预产9.20,我也有过褐色分泌物,但是就流了2天,很少,现在B超能照出胎心了么?很害怕,想去照.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:35
我也是九月哦!还没测到强阳呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:48 | 来自WAP
baobaodandan 发表于 2013-1-21 11:33
<br/>我也是哦,预产9.20,我也有过褐色分泌物,但是就流了2天,很少,现在B超能照出胎心了么?很害怕,想去照.. ...
<br/><br/>一样,就流过两次褐色,然后就卧床休息还没去过医院,准备后天去下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:48 | 来自WAP
baobaodandan 发表于 2013-1-21 11:33
<br/>我也是哦,预产9.20,我也有过褐色分泌物,但是就流了2天,很少,现在B超能照出胎心了么?很害怕,想去照.. ...
<br/><br/>一样,就流过两次褐色,然后就卧床休息还没去过医院,准备后天去下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:52
报道em14
点击查看全文