要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

怀孕五周多,想了几天宝宝的小名,凌晨三点多和老公视频后灵感突发

92817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

想了几天蛇宝宝的小名,一直都不得满意,我看家里的,很多琳琳啊,明明啊,佑佑,诚诚,萱萱,轩轩,大姐姐刚生的是小宝,还有一个待产的乐乐,想了很多,也考虑到性别了,不知道是男是女,不能取太女性化的,最后头痛,把任务交给老公,老公一点都不重视,哎,觉得宝宝还小。

今天凌晨三点多孕梦醒来,是个噩梦,老公跟着前女友跑了,拿走家里拍的照片和我贴在墙上的所有宝宝胎教照片,我给他打电话他关机联系不上,我心碎了,崩溃了,我给他发短信说,我很伤心,我不能接受,我带着宝宝自杀,然后短信一直发不出去,我一直哭一直哭,哭醒了,老公在外地,我给老公QQ留言,没有想到老公半夜也醒了,我说可能生一个忧郁的女宝宝,让我知道你对我不忠我就打死你打死你!

老公说了一句,女宝宝是现在的老婆,我是他的前女友,他和我跑了,恩恩,勉强解释得过去,还安慰了我一下,心情开朗多了,不然都睡不着

取什么呢,童童,天天,宝宝?洋洋?毅毅,多多,乐乐?都和很多人重名,一一被我否定了

睡前我灵感突发突然想到宝宝的名字:

圆圆:孕意,意义重重,

1.      圆圆,现在两地分居有点不开心,寓意一家人团团圆圆,老公早日回来;也希望宝宝健健康康,长得圆乎圆乎,预产期是9月,是个蛇宝宝,蛇也很爱身子蜷圆圈,也象徵蛇宝宝外型。

2.      谐音缘缘,第一象徵我和老公婚姻的缘分,茫茫人海,结为夫妻太不容易,我和老公是幼儿园,小学,初中就一起认识了,就像青梅竹马吧,绕了一圈又在一起了,第二宝宝与我们相遇是一个缘分,那么多精子和卵子就这个遇到了,而且也是我和老公二人修来缘分的共同结晶,妈妈爱你。

3.      谐音元元,一年之际在于元,因此元旦就是此意,就是第一天,第一胎,我的第一宝宝的意思,而且老公辛辛苦苦在外面打拼,为了赚钱养家不容易,元元是人民币的计量单位象徵钱多多,而且受孕那天起,老公就运气不错,很快赚了一笔钱,我心理早就开了花,这个宝宝给宝宝带来好运气,爸爸爱你

4.      谐音园园,宝宝成长的环境有个快乐的成长乐园,快快乐乐,健健康康的成长。

我越想越乐乎,名字真不错,

等等宝宝爸爸拍板,审核。嘻嘻。

老公看了帖子说:名字要跟供应商对接没得改了,

哈哈,我说我提议案,你审核,大事老公做主嘛

我问老公说:

要圆圆,还是缘缘,还是元元还是园园呢?

你想当圆圆爸还是缘缘爸还是元元爸还是园园爸?

他说,听起来是女的名字吗?

不然叫源源吧

源源不断,呵呵, 都好

我是源源妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:10
亲   我这几天也是在为宝宝的名字纠结   宝爸一点都不靠谱  起的名字都很矬。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:47
我也一直想给宝宝取个小名,想了老久没点头绪,在看看LZ,想象力挺丰富,名字也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:03
我也是和老公两地分居的,也考虑了圆圆这个小名,想我们一家团圆。非常理解你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:59
em40我家娃预产期是元宵节,我说叫元元
<br/>他爸讲:“能不暴露你的缺点嘛?”——说我胖,圆乎乎的
<br/>被我捶一顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:04
我的预产期是10月1 宝宝小名叫一一 呵呵 或者伊伊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:14
我打算生女儿小名叫:一一
<br/>不过从怀孕开始我家娃一直有个乳名,我和我老公一直叫:小肥猪
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:16
现在这个宝贝,小名叫王小鱼,如果我能幸运的再怀上第二胎就取名叫王小小鱼,宝宝的爸爸也同意,呵呵~
点击查看全文