要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们再见!

434810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这一路走来.自打去年那次无原无故的生化妊娠后.迷迷糊糊的就坠入了一个不孕不育的行列.马上就未准两年了.心里有说不出的郁闷与伤心.每当看着朋友们怀里抱着那一个个可爱的小baby.我不知道自己有多羡慕.不知道如何向双方的父母交待.也不知道该如何向疼爱自己的老公交待.虽然老公说不急.慢慢来.可是我知道他也所有天下的男人一样想拥有自己的一个可爱的孩子.检查也做了.PL监测.有排卵.内分泌值还不错.上个月也做了通液.只回流1ML.无阻力.医生说没什么问题.我想再试孕3个月.如果还是不行.那再去做造影和其它检查.我一次次盼望一次次失望.数不清自己落过多少泪.有时觉得自己真的好没用.看着姐妹们一个个升级为准妈妈.心里不知道这个幸福的时刻还要让我等待多久.我决定暂时退出播种网.也让自己放松放松.不再给自己那么大的压力.姐妹们.再见.等我也晋升为准妈妈时我一定会来找你们一起分享那幸福的时刻.也祝愿你们早日心想事成!再见!我一定会带着我的成功回来的!祝福我吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 11:41
祝福妹妹,希望下次回来带给我们好消息~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:44
看了你的贴有点心酸,我们都差不多了,虽然很无奈,但我们一直要努力啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:39
偶尔选择休息是好的.但不要忘了,千万不要一直徘徊..休息过后.一定要勇敢地向前走下去..
不要放弃检查与治疗...祝你早日好孕!!!
我们都要做个成熟的女人!!要勇敢..我们的宝宝才敢来与我们相会!!
成熟不是心变老,是泪转后还能微笑!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:50
MM我也未准快两年啦,不知你老公有没去查过,你自己没什么问题,建议让你老公去查下精子.祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:52
MM我也未准快两年了,不知你老公有没去查过,你自己都没什么问题,建议让你老公去查下精子.祝你好孕.!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:52
不要气馁,我都快未准三年了,没办法,加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:32
我也一年了,连造影也做了应该没问题,后来我老公去查了一下,他的精子不好,现在在治疗,好很多了,MM你老公去查一下吧,也许是他的问题.我们都一样,看到姐妹们都有了自己的宝宝,为她们祝福的同时,自己很心酸,但是每个人的人生是都不一样的,没什么公平不公平,我们要学会坚强,我相信宝宝会来的.加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:33
祝你好孕,一定要继续努力啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 17:39
对啊,每个人身体情况都不同的,也不要成天看资料什么的,免得自己越看越烦。休息一下吧,放松心情,宝宝会来的。em25
点击查看全文