要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕四个月,6号排卵,8天测到灰印,附连续zzy加深图。前期不加深的姐妹别担心!!!

3785268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35em35em35

备孕四个多月,终于好孕了。6号排卵,14号测到灰印。8天就测到了。

好孕的唯一感觉居然是头晕。。。。。rf不胀不痛,pp不多,就只有头晕,天旋地转的晕,和继续怕冷。。。不过传说我妈妈也是这样的。所以症状都是浮云啊!

再来说说试纸加深。测到早的唯一特点就是让人纠结!第八天灰印,第九天灰印,第十天灰印……直到第十一天还是灰印。。。。。下面大家可以看,9-11天试纸基本没加深。

蓝梦zzy,pl第9-11天

然后姨妈日到了,加深就很明显了。20号是我的姨妈日。大卫zzy附图在下面,所以没测到加深的姐妹千万别着急,基本上排卵第8-12天都不怎么深的,要到姨妈日过期才忽然加深。

大卫zzy。第12天-15天

再来说说试纸的牌子:最让人安心的依然是大卫啊。显示清晰,误诊率低,翻倍明显。秀儿过于敏感了,红度是大卫的一倍,而医院用的蓝梦孕知不知道大家用过没。那叫一个不敏感,那叫一个坑爹啊!!!虽说医院用的这种很少误诊,号称准确率99%,听说等蓝梦测出强阳,hcg都能上万了。所以早测出的人还是别用,连续三天不加深容易让人立马崩溃。

最后谈谈好孕感想:顺其自然才是王道!!!以前每次算计、每次测试、量体温、无所不用其极,结果都因为过度紧张排卵排不出黄素化了,唯独这次出去玩,啥都没想,居然还有兴致早晚各一次。。。。结果a完出了奇的回去测了下pl,都转弱了,提前一天排卵了迎合jz。。。。看来情绪真的很重要,顺其自然真的很重要!!!人算不如天算,宝宝是缘分。大家一定要放松心情,都会好孕的!

祝福……

我的预产期929,有相同的姐妹希望多多交流。

点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:34
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:34
接棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:35 | 来自WAP
接好孕棒啦*^_^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:36
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:41
恭喜lz,沾喜气,希望我也能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:41 | 来自WAP
我是5号晚或6号排的,试纸颜色也和你差不多,那预产期应该和你一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:42

回帖奖励 +1

你验血了吗?我们同一天排卵,我的比你颜色稍浅一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:42
接棒接棒 求传染 神呐 恭喜楼主
点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:42
yuncherish 发表于 2013-1-21 10:41
<br/>我是5号晚或6号排的,试纸颜色也和你差不多,那预产期应该和你一样吧
<br/><br/>哇!!那肯定一样了!!我也是5号晚六号早的,我的预产期是929! 签名里有群加我啊
点击查看全文