要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子4个月,很多痰怎么办?

46987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子4个月了,身体各方面发育都很好。
每次喝饱拍嗝都有奶块加痰拍出来,这正常么?
有时候喝奶很辛苦,就一直拍背,能拍出几大口的痰
实在忧心啊,有什么妈妈有好方法么?
ps:宝喝friso的奶粉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:38
尽快带去看,我儿子也是5个月了。才咳嗽2天。带去县医院说是支气管肺炎。住院10天啊
点击查看全文
yvettebaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:57
没有咳嗽,就是有痰。带去医院了,医生没说什么就让拍出来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:58
吴迪小子 发表于 2013-1-21 10:38
<br/>尽快带去看,我儿子也是5个月了。才咳嗽2天。带去县医院说是支气管肺炎。住院10天啊 ...
<br/><br/>没有咳嗽,就是有痰。带去医院了,医生没说什么就让拍出来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:16
我还羡慕你 能拍出来 我家宝宝也有痰  都出不来,每次看到他难受样子就心疼  你是怎么拍的?教教我em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:30
糖心点点 发表于 2013-1-21 11:16
<br/>我还羡慕你 能拍出来 我家宝宝也有痰  都出不来,每次看到他难受样子就心疼  你是怎么拍的?教教我 ...
<br/><br/>喝了奶后,把孩子趴在你的肩膀。拱起手背空心拍,从下往上从左右往中间拍,拍到他打嗝之后继续拍,差不多10分钟就可以拍出来了。医生教的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:36
米有人知道么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:18
自己顶顶,掉好快
点击查看全文