要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵第9天,早上ZZY还是刺眼的白板,姐妹们你们有没有我这种情况,后来测出怀孕的,期待你们的回复!

2821821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:23 | 来自WAP
mm,我是30号排软,1月7号zzy白板,1月10测到粉印,现在官方已确定好孕,你可以参考下哦,实在不行就用plsz测,听很多姐妹说plsz比zzy敏感哦,会先测出来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:23
才第九天,不要急啊。过几天再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:25 | 来自WAP
我15号排,医生让我22号开始打黄体酮,30号才回去验孕呀!
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:37
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 10:25
<br/>我15号排,医生让我22号开始打黄体酮,30号才回去验孕呀!
<br/><br/>医生也是让我排卵后15天才测,因为这次排了3个卵感觉希望比较大,没怀上我真的会郁闷死。
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:38
夕颜依依 发表于 2013-1-21 10:23
<br/>mm,我是30号排软,1月7号zzy白板,1月10测到粉印,现在官方已确定好孕,你可以参考下哦,实在不行就用plsz ...
<br/><br/>谢谢夕阳,希望我也能沾上你的好孕气!
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:42
夕颜依依 发表于 2013-1-21 10:23
<br/>mm,我是30号排软,1月7号zzy白板,1月10测到粉印,现在官方已确定好孕,你可以参考下哦,实在不行就用plsz ...
<br/><br/>夕阳,你有没有着床降温?我发现我没有着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:00

RE: 排卵第9天,早上ZZY还是刺眼的白板,姐妹们你们有没有我这种情况,后来测出怀孕的,期待你们的回复!

逝水青春 发表于 2013-1-21 10:37

医生也是让我排卵后15天才测,因为这次排了3个卵感觉希望比较大,没怀上我真的会郁闷死。 ...

你有几个还好呀,不用担心!我上个月是十几个,医生让我放弃。这个才一个,把我郁闷死了。。。
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:05
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 11:00
<br/>你有几个还好呀,不用担心!我上个月是十几个,医生让我放弃。这个才一个,把我郁闷死了。。。 ...
<br/><br/>我这次也是10几个做了卵泡穿刺才留了3个的,促排5次就有2次过激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:09

RE: 排卵第9天,早上ZZY还是刺眼的白板,姐妹们你们有没有我这种情况,后来测出怀孕的,期待你们的回复!

逝水青春 发表于 2013-1-21 11:05

我这次也是10几个做了卵泡穿刺才留了3个的,促排5次就有2次过激

上个月本来很好的,我很想试试,但医生说,万一多胞胎的话,即使减胎了,也不一定存活。。所以就没敢试。但不知道为什么她不给我卵泡刺穿呢?
点击查看全文