要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日同房会怀孕吗

1377922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  JMM,求助啊,实在是木办法了。我想问下,我上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日跟老公同房了,是女上男下,他带了安全套,不过他SJ之后,安全套卡在我阴道口了。我想问,这样会怀孕吗?最早要什么时候能查出来呢?万分感谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:03
亲,,,应该不会~~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:08
上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日应该差不多要来月经啦
<br/>应该不会怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:12
应该不会  估计马上都要来例假了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:36
一般排卵在下次月经前的14天左右,周期31天,也就是31天减去14天黄体期等于17天,也就是月经的第17天左右为排卵期。12月16日的月经加上17天,排卵应该在1月2日左右哦。如果不是排卵推迟15天正好在1月17日排卵,那是不可能怀孕的。楼主周期31天,至今未来月经,排卵最少已经推迟5天左右了哦。祝早日好孕~
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:19
绵绵宝贝 发表于 2013-1-21 10:36
<br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2013-1-21 10:38 编辑 一般排卵在下次月经前的14天左右,周期31天,也就是31天减 ...
<br/><br/>谢谢亲,那么耐心的解答。祝好孕。顺便问句,你说一般情况下排卵会晚15天吗?还有怀孕后最早多久能查出来啊?万分感谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:22
绝望小乖 发表于 2013-1-21 11:19
<br/>谢谢亲,那么耐心的解答。祝好孕。顺便问句,你说一般情况下排卵会晚15天吗?还有怀孕后最早多久能查出来 ...
<br/><br/>我周期最短28天,最迟33天,没有延迟过15天哦。一般怀孕月经当天肯定是能测出来的,如果最短排卵日,一般最早排卵的第9天就可以测出来,大多数排卵的12天就能测出来,建议你使用大卫排卵试纸准确掌握排卵日。希望我的答案能够帮助到你。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:59
绵绵宝贝 发表于 2013-1-21 11:22
<br/>我周期最短28天,最迟33天,没有延迟过15天哦。一般怀孕月经当天肯定是能测出来的,如果最短排卵日,一般 ...
<br/><br/>有人说同房后7天试纸就能测出来,真的吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:02
绝望小乖 发表于 2013-1-21 12:59
<br/>有人说同房后7天试纸就能测出来,真的吗
<br/><br/>同房了不能说明是在排卵日的时候啊,如果能确定排卵日,一般排卵的第7天是肯定不会测出来的,着床期最早是第7天,着床完最少也要一两天早早孕才能显示,如果排卵不到7天就能测出来,宫外孕的可能很大呢,因为它没有去子宫内部着床,直接在输卵管游动的时候着床了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:08
安全期 不会怀上的
<br/>怀上测早早孕试纸 10天左右能测出
点击查看全文