要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

B超时膀胱充盈无,那结果还可信吗?

157934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去建大卡医院说我上次是在卫生所做的B超不采用 要我重新做。没办法只好照做去重新做B超,可就在做的时候问题出来了。做B超的那个检查医生反复问我(问:以前做过B超吗?答:做过,在八周的时候。问:都是好的嘛?答:嗯,是的。),直道结束也没听到胎心搏动声,在卫生所的时候人家还让我听到几声响呢。后来拿到结果一看 说我膀胱充盈无 图像 极差。回家后越想越不对劲 越怀疑这份B超结果的可信性(愁人!!!),会不会什么都没照出来,而是根据上次我说B超情况都正常而填写的呢???我和了很多水,小便也很急 为啥充盈度竟然还是无呢?实在想不通?问医生 也说无碍!?有相同经历的JM吗?我最担心的是 要是没找出来还好 要是宝宝不好而造成照不出来的话可怎么好啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:15
我是56天,今天憋尿憋得还可以,做B超还膀胱欠充盈,我也担心不充盈检查不准,那医生说没事。谁知道呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:56
他没说你宝宝没事不就行了,我3个月的时候b超憋尿憋得后来上厕所都尿不出来了,做的时候还说我膀胱尿液不多,我也想不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:59
你是不是去的医院很小啊,一般去大的医院,就算不是很充盈也能照的出来的,因为设备好,小的医院有的都是大医院淘汰下来的设备,那时我去我们小卫生院检查的时候,医生和我说必须要憋的快上厕所了才能进去,不然容易看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:03
12周去做的时候,尿检的时候用光了,哈哈,照出来很清楚。
点击查看全文