要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有手发麻的妈妈吗?我可能得痛风了

1653959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日
从元旦开始,做了几次饭,也洗碗了,之前就织了织毛衣。但是,让人难受的是从元旦开始,手就开始发麻发胀,尤其晚上睡觉时,胀得难受,也麻,甚至不能握拳,我这是怎么了?有哪位孕妈给说说啊em81
2月2日
手发麻很多天不见好,反而手变肿了,连手掌都肿了,手指关节痛,去了积水潭医院和北医三院,都无果而归都建议再回产科去看,我可是问了产科大夫被糊弄后才去的其他医院,今天周末还科室不全,只能周一去建档的医院看看了。听到北医三院的大夫说即便是痛风他们也没有适合孕妇的药,最好还是去产科看,哎,手痛的晚上睡不着!还担心着未来的羊穿,怀孕生宝怎么那么曲折阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:02
应该是缺钙,晚上睡觉之前喝杯牛奶试试看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:12
我晚上睡觉也会胳膊麻,应该是保持一个睡姿太久了吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:23
我最近手和腿都会麻,吃饭的时候,手拿筷子都会麻,不知道是怎么回事
点击查看全文
liufangbj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:36
ivymin99 发表于 2013-1-21 11:02
<br/>应该是缺钙,晚上睡觉之前喝杯牛奶试试看。
<br/><br/>亲,我只是手麻,脚一点也不麻也不肿,我也担心缺钙,现在已经补了三天的钙了,希望没事;(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:36
伊莎贝妈 发表于 2013-1-21 11:12
<br/>我晚上睡觉也会胳膊麻,应该是保持一个睡姿太久了吧~
<br/><br/>白天就麻,可能晚上压着血液循环不到手那里,就更麻了
<br/>咋办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:38
亮颖晓然 发表于 2013-1-21 11:23
<br/>我最近手和腿都会麻,吃饭的时候,手拿筷子都会麻,不知道是怎么回事
<br/><br/>我下周去产检问问医生,但是我已经把钙片吃上了,不知道是不是缺钙的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:20
我睡觉的时候也发麻 我觉得是我自己压麻的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:17
我也有这样的现象 是三个多月的时候  
<br/>我手腕还有点疼总是使不上劲
<br/>我也在吃钙片 手腕没有那么疼了
<br/>但是指尖还是偶尔会麻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:05
是不是缺钙了啊 记得之前有同事怀孕后也这样 到医院医生给开的药吃了就好了
点击查看全文