要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛苦,郁闷

607026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天,zzy白板,plsz弱弱弱阳,这个月又没戏了!压力好大啊,自从单位的同事有了后,我连感冒都被别人问是不是怀孕了,马上又要过年了,回家老妈和婆婆又开始叨叨,想想就烦,为什么别人要个孩子容易,我怎么这么难呢?难道o型血真是不好要孩子,明年就29了再要不上我就人工受精em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:26
年关不好过啊。。。em29
点击查看全文
maggiebqt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:27
出前一丁丁 发表于 2013-1-21 09:26
<br/>年关不好过啊。。。
<br/><br/>早起测到白板后,直接给老公发了顿脾气,现在脾气真是控制不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:28
em29em29我也是白板,抱抱,祝我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:42
一样的~没关系的,没准奇迹会在接下来的两天发生呢,就算这个月不成,姨妈走了咱们不又是好汉一条吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:46
maggiebqt 发表于 2013-1-21 09:27
<br/>早起测到白板后,直接给老公发了顿脾气,现在脾气真是控制不住了
<br/><br/>我那天也是,老公拿jy去检查,结果他不记得是禁欲几天了,被检查医生随手就扔掉叫他下次再去,后来我知道了也发了他一通脾气。。。有点愧疚。。。还好jp还算明事理,她说大不了过年人家问起她就说我们还在享受二人世界。。。也难为她老人家了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:04
不会吧?我我也是O型血呢...em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:28
楼主抱抱,我过完年就30了,压力好大,断断续续备孕有一年了,今天是YJ第一天,好伤心。。。不想发脾气,因为老公也很难过,就是心里静的不想说话,好累,O型血真的是不容易怀孕吗?又要开始新一轮的备战,看来有时候计划并不是件很好的事,顺其自然也许会更好。。。备孕路上我们都不容易。。。加油!楼主,希望你这个月会有意外的惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:30
同痛苦中,过年就30了,今早体温降了,坐等大姨妈了em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
楼主,抱抱,加油,我都是大龄狗狗了,不也还在努力中,而且也没有科学依据说什么血型难怀孕的,楼主想太多了,放松了,一定要放松,宝宝就会来了。
点击查看全文