要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!该不该要这个孩子,请姐妹们支招

29526143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天意外发现自己怀孕了,上医院检查确认告诉老公后,他却没有一点高兴的样子,反而要我把孩子打掉。

老公是学生物化工的博士,现在博士在读最后一年,实验做得多,经常接触一些有毒的化学试剂,所以他比较担心这个没做任何准备就到来的孩子会不健康。而且他现在也没有工作,与我两地分居,无论在金钱或者陪伴方面都不能照顾到我。

但是我个人是很想要这个孩子的,我今年已经32岁了,这是头胎,以前也从无流产经历,不想开这个流产的头。

请大家说说,我到底该怎么办啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:06
em25坚决的要!他不要是他的事 孩子长在女人肚子里 如果硬是拿掉 将会痛苦一辈子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:10 | 来自WAP
不避孕受伤的总是你自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:12
都32岁了,建议还是要吧,只要做好产检就好了,毕竟一个生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:28
还是要吧,还要做很多次产检的,有问题也能及时发现
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:35
化学试剂应该是满足全或无定律的吧。有问题应该早期就该自然流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:38
这个不要在等你老公有工作你俩又在一起估计你就是高龄产妇了。高龄产妇有很多弊端。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:40
我也是化验室工作的啊,做金属化验的,宝宝还没生,但我相信我宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:46
都32了,建议你还是要了吧,不要让自己后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:47
32岁了,还是要吧
<br/>女人的年纪等不起
<br/>而且流产可能会有后遗症
<br/>我一同事有过一次流产
<br/>导致一侧输软管不通
<br/>怀孕几率大大下降
点击查看全文