要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发帖催催淡定的宝宝,过了预产期还没有出来的打算。

463013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天的预产期,到现在也没反应,之前检查说我胎盘老化会提前生,现在都退后了也没见动静……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:54
我也是昨天的预产期,和你一起催~~!!!
<br/>宝宝们,,快出来~~~~~外面的世界真的很美好!!!!!!!!!!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:57 | 来自WAP
同是的,唉,折磨人啊。
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33
Rivaaa 发表于 2013-1-21 08:54
<br/>我也是昨天的预产期,和你一起催~~!!!
<br/>宝宝们,,快出来~~~~~外面的世界真的很美好!!!!!!!!!!!!
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>我也是孕期出现褐色分泌物,也是男孩,昨天的预产期。不过是13号的末次月经。em14多有缘啊
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:34
紫苏饮 发表于 2013-1-21 08:57
<br/>同是的,唉,折磨人啊。
<br/><br/>你什么时候的预产期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:46
我自己算的昨天的预产期,末次月经4月16号。今天还没生,所以就想沿用医生1月23的预产期吧。这些不积极的宝宝真是让我们这些心急的准妈妈心烦啊。上火了,便秘了。求宝宝快点出生吧!阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:02 | 来自WAP
岍妍 发表于 2013-1-21 10:34 你什么时候的预产期啊
<br/><br/>二十号的,医生说再不发动三四天后就来住院了。我每次月经都推迟一周,也不知道跟这有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:25
也是推迟了,一点症状也没有,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:41 | 来自WAP
同是昨天预产期,大家一起催!
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:48
杨柳依依-jessie 发表于 2013-1-21 10:46
<br/>我自己算的昨天的预产期,末次月经4月16号。今天还没生,所以就想沿用医生1月23的预产期吧。这些不积极的宝 ...
<br/><br/>按医生的还没到预产期……再等等看……
点击查看全文