要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚又发春梦了!!!

1534833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,春梦不断。最严重是3-4个月的时候,老是做春梦。很难受,我和老公已经分房睡了,昨晚一个春梦做了很长时间,甚至觉得肚子硬硬的。。。很害怕。今天才20周又5天而已em25em25em25求神保佑健健康康的!足月出生呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:26
我也经常做,怀孕前从来不做的,很奇怪····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:03
em46
<br/>   孕期做春梦很正常啊,我也做过几次,只要没有引起宫缩见红就没事
<br/>
<br/>  我一个朋友怀孕2个月晚上做梦高潮导致宫缩见红,还去医院保胎,幸好宝宝没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:04
要是在做那样的梦,就得强迫自己醒过来
点击查看全文
sakura宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:20
小蛋妈咪 发表于 2012-3-23 16:04
<br/>要是在做那样的梦,就得强迫自己醒过来
<br/><br/>em40醒了接着又继续做。。控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:36
sakura宝宝 发表于 2012-3-23 16:20
<br/>醒了接着又继续做。。控制不了
<br/><br/>em27
<br/>  你这还真是严重啊,是不是心情太紧张了呀,
<br/>   放轻松点啊,多听听胎教音乐,特别是睡觉前,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:40
em25在我还没确定怀孕的时候  
<br/>
<br/>
<br/>我宫缩 缩醒了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:03
最近我也总是做这种梦,有时白天午睡也做,还会在梦中高潮,醒来肚子硬硬的,有点怕,每过不了几天做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:29
正常啊我六个月还做呢,做完了就吓醒了,肚子硬硬的,那是宝宝在里面长啊,子宫有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:44
咋办呢…昨晚也发春梦,强迫自己醒来后还是摸到肚子硬硬的,好一会才消下去,真担心啊!怎么控制啊!怀孕前都是老公欲求不满啊…怎么怀孕了反而变成我了,真郁闷
点击查看全文