要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

不爱喝白开水的宝宝终于喝了,介绍个好东西

2654816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝10个月了,宝宝一直不爱喝白开水,为这事我很犯愁。可能是从小母乳喂养的关系。宝宝只要一看到透明液体就死命的挣扎,就算给她强灌一些,也全部被吐出来。
期间做了很多功课,比如先兑果汁啊,换水杯啊,统统都不行。
    有一次参加公司的团体旅游,我就开始在淘宝上找一些户外类的东西带着,搜索的时候搜到了一个很奇特的水壶。(我不是小广告,不打logo 不写地址)
也有儿童系列的,价格真不便宜,,试试看的心态,自己买了一个,给宝宝也买了一个。
买给宝宝的水壶色彩和图案设计都非常漂亮。问了卖家宝宝能不能用,卖很热心的给我介绍了一些这款水壶的特性。
回去后就给宝宝玩了。没打算真给他喝水过,因为我早就免疫了,宝宝是不肯喝水的。
开始,他先咬水壶的壶嘴。因为宝宝现在还在出牙期间,牙很痒,他以为是磨牙用的,水壶的壶嘴不是塑料的,是有点软的,具体什么材质我也不是很清楚,有点类似橡胶的感觉。
时间长了,里面的水也没有少。我也不放在心上 ,当给他玩玩呗。
昨天回来,我妈跟我说宝宝喝水了,,,囧。。那个瓶子里装了200ml的白开水给他喝完了,搞得奶粉都没喝下,,OMZ。。
原来是因为他一直玩那个水壶,用来磨牙,然后慢慢的适应了白开水的味道,因为壶盖开着,会有一点点睡漏出来。
反正现在他是肯喝了,HOHo ,我也不知道这个水壶对大家不爱和白开水的宝宝有用没有。反正我是信了。哈哈。
不知道大家有没有需要哦,有需要的宝妈可以pm我。我再发给你连接,不然真当我是小广告了 哈哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:57

回帖奖励 +1

发个图片让我们看看什么样的水壶,不会说你广告的em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:15
感觉不错诶,直接发图也可以的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:48
我家的喝是喝,可不用奶瓶,又不喝奶粉,米粉也不爱吃,烦,现在越大越调皮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:05
我的情况跟你一模一样,发给我试试啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:31
我需要,发个看看吧,谢拉em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:28
我家宝宝也不爱喝白开水   我加楼主为好友啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:13
我也要,发给我一个