要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖却等来了荨麻疹,3.25晚去验血说没怀孕,伤心,高温11天了,还有翻盘机会吗

780912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号晚-15号上午之前排的卵,正等着开奖呢,体温也很好,37.05,昨晚上发了满身的荨麻疹,今天中午连脸上都发了好多,难受死了,又不敢用药。我本身是爱过敏,还找不到过敏源,常见过敏源都是好的。有时候还想自己会不会是因为有了才过敏的em27

另外我正吃着中药,都吃了一个多星期了,之前都好好的,怎么就突然过敏了呢

谢谢大家关心,从星期四晚上算起我整整发了两天,吃了大家说的维生素C,然后推了2次葡萄糖酸钙,但都没有立即见效,昨天早上睡醒以后退了,不知道是药起效还是自然好了。然后昨天晚饭后去验血,结果说没有怀孕。伤心呐,今天体温又上升了,不知道还有没有翻盘的机会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:04
有怀孕就会起这个
<br/>我那个朋友生的儿子,就是这样。
<br/>没法用药
<br/>
<br/>去医院问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:45
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:54
我以前吃药过敏起过一次 你可以吃防风通圣丸 外擦炉甘石洗液 忍忍几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:30
我姐姐当时刚怀孕是也是过敏···她就吃维生素c多喝水··四天才好的,不能吃药,看她难受的。楼主要不你也试试这个方法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:49
偶也过敏了,身上起疹子四五天了,每天晚上痒
<br/>昨天早上测到秀儿粉印,今天去医院查了HCG39,确认好孕啦,还看了皮肤科,说是玫瑰糠疹,让吃维生素C和葡萄糖酸钙
<br/>楼主可能也是中奖了哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:57
很有可能是有了,因为我也起了,全身都是小红点点,奇痒无比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:06
对了,医生还说尽量少洗澡,洗也不能用太热的水,不能用沐浴露香皂之类的东东
<br/>喝水也要喝温水,衣服要穿全棉的或是真丝的
<br/>还有鸡蛋,牛奶,海鲜之类的发物都不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:17
爱猫的叶子 发表于 2012-3-23 19:54
<br/>我以前吃药过敏起过一次 你可以吃防风通圣丸 外擦炉甘石洗液 忍忍几天就好了 ...
<br/><br/>我上个月也是手臂上有一块奇痒,因为还是排卵后等待的过程,不敢用激素类药膏,医生说炉甘石洗液也不要用呢,好在上月如期来了,我才赶快擦了药膏“过痒瘾”,那个痒的滋味太难受了!现在手上都有印迹,就是拖了一周多时间造成的。前天又有些痒,我没管这月也是排卵后,擦了药膏,马上舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:15
我以前从来不过敏的 ,怀孕一个月的时候就很突然的得了急性荨麻疹。LZ可能是有了呢~~~~~
点击查看全文