要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,我用大卫排卵试纸测不到强阳

1329619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们好,

这个月开始试孕一直用大卫测排卵,今天都测到二十二天了,再过几天就到月经的日子,郁闷,有没有朋友类似这样,用大卫测不到,难道我买了假货
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 05:50
测前两小时内别吃水果和水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 05:55
至少3分钟以上才会显露真实的结果哦
<br/>
<br/>我第一次测 测了3天就侧到强阳
<br/>
<br/>我就在淘宝买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:40
大卫不敏感,激素水平低的JM就是测不到强阳,这种情况可以改秀儿试试。秀儿敏感。另外一种可能就是你峰值时间短,每天只测一次的话会错过。你可以根据体温找找排卵日,然后估计排卵的那2、3天每天多测几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:43
我跟你一样,用大卫就有一天测到弱弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:54
我这个周期测到强阳的,你不能用晨尿,我一般是中午11点左右测第一次,之前除了早上起来后喝点水然后一上午就不喝水,然后下午也不喝水,等到下班回家到6点左右再测第二次,我是秀儿和大卫两种同时用的,秀儿显色很明显,给我感觉容易造成误差,所以这个周期前两次白做功了,等到大卫强阳显色的时候,没力气了=。= 估计要等下个月了,不过现在姨妈还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:21
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:57
和楼主一样,今天月经24天了,大卫排卵试纸还是弱阳,不过最近两天感觉稍稍有那么一点加深了。我本身检测出是DN。可能跟这个激素有关系吧,这个月第二次促排了,平时周期也长。太煎熬!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
盼小二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:22 | 来自WAP
谢谢几位朋友详细解释,我下月改其他牌子试试,祝大家都好孕,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:09
我也是,一直都是弱阳~·有没姐妹能支招啊?
<br/>白带有拉丝,但是用大卫没有强阳,用其他牌子颜色比较深
点击查看全文