要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

每天下午,频繁地,这是胎动吗

1018615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快16周了!每天下午,肚脐下边中间,小腹部,像肠胃在消化一样,咕噜噜地滚一下,不是连续地,不久,又一下。当我用手摸的时候就不动了。连续有一周了。不知是不是胎动呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:59
听说咕噜一下就是胎动哦~~·我每天吃晚饭前也会痛几下,不知道是不是……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:41
应该是吧,看来你的宝宝是个活泼的宝宝哦,我也快满16周了,但是ms还没动静呢,看来我的宝宝是个懒宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:55
俺咋老能感觉到胃里咕噜一下,唉,啥时候宝宝也能给俺咕噜一下啊em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:06
嘻嘻,好期待宝宝踢我em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:14
羡慕楼主,期待早日感受到宝宝的动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:46
我14周时就有这种肠蠕动的感觉,每天下午到晚上很频繁,最近好像几乎没了,所以,我断定这次肠蠕动~~~
<br/>
<br/>最近偶尔感觉到胎动了,像小手指轻轻触碰了一下,或轻轻顶一下的感觉,应该这种才是的吧呵呵em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:53
我都满16周了还没有感觉到唉 这个懒家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:00
我家的有几天动得频繁一点,有几天又很少动。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:18
我的胎动感觉是好像有人在打我的肚子,但是是从里面打的。力量很小,但很明显。看了很多网上说什么像冒泡泡和小鱼游泳的感觉,我都觉得感觉不出来,就是好像有人按一样的哈哈
点击查看全文