要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怎么我停经45天还未见胎囊。。

693612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12 6日 1月14测试大白板,17日晚测试弱阳性,18日医院测试阳性。19日下午发现白带有点粉色,轻微腹痛,20日中午粉色白带没有了腹痛也没有。20血966.6bc宫内宫外都没见孕囊,请问我这是着床晚吗?平时月经经常推迟,隔三四个月推迟15到20天不饿等,其余基本推迟6-7天。
点击查看全文
嘴角弯弯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:21 | 来自WAP
请朋友们帮我分析!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:08
再等等吧,可能是着床晚,但有可能是宫外孕。。。。验血看看么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:06 | 来自WAP
验血看翻倍,实在不放心可以B趟看内膜,超过1.5Cm初步排除宫外,(这方法也不绝对)建议楼主再等几天,有人五、六十天才B超呢,如果有肚子剧痛或出血要赶紧上医院,希望楼主一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:08 | 来自WAP
看hcg的翻倍情况吧。会好的。
点击查看全文
嘴角弯弯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:12 | 来自WAP
灵儿乖宝宝 发表于 2013-1-21 07:06
<br/>验血看翻倍,实在不放心可以B趟看内膜,超过1.5Cm初步排除宫外,(这方法也不绝对)建议楼主再等几天,有人 ...
<br/><br/>我很担心,但是又没有办法只有等待了。明天再去测血,希望我的小宝只是着床晚,有这样情况的朋友为我加油,看到有些帖子跟我差不多我心情又没那么紧张了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:56
我42天去B超的时候只是没有看见胎心,但是胎囊是有了,,,,,   我的周期是28天,很正常的。,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:07
那可能是着床晚哦
<br/>再过段时间去做BC看看,别担心啦
点击查看全文
嘴角弯弯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:39 | 来自WAP
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-21 10:07
<br/>那可能是着床晚哦
<br/>再过段时间去做BC看看,别担心啦
<br/><br/>嗯,希望是这样的,呵呵还是要保持好心情才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:16
我都46天,还没敢去B超,希望我们都没事
点击查看全文